2 ноября 2011 г.

Как удачно пошутить с помощью банана?

Старуха Шапокляк

Современникам трудно представить, но были такие времена, когда мы знали, что такое бананы, но никогда не видели их “живьём”. Думаем, что даже старухе Шапокляк был недоступен этот заморский фрукт, максимум – марокканский апельсин или абхазская мандаринка.

С началом великого перестроения страны Советов на новые экономические рельсы, бананы незаметно появились в нашей жизни, заполонили магазины и рынки и превратились в неотъемлемую часть диеты российского человека. Теперь даже маленьким беззубым деткам дают пюре из банана – мягко, вкусно и полезно. А то, что банан, в отличие от других фруктов, ещё и мыть не надо – вызывает полный восторг всех благодарных потребителей. Очистил и изничтожил – что может быть проще?

Теоретически – да, а на практике могут быть и варианты! По рекомендации старухи Шапокляк рассказываем, как можно удачно пошутить над своими друзьями.

Вам понадобится:

  • Банан
  • Длинная иголка
  • Жертва вашего прикола

 

Смотрите, как это делается:

Видео вполне доступно объясняет, как добиться великолепного результата, но для тех, кто не понимает английский язык, даём вольный перевод.

 

Инструкции:

  1. Банан должен быть достаточно спелым, чтобы на нём были коричневые пятнышки.
  2. Берм длинную иголку, втыкаем её в коричневое пятнышко и водим ей из стороны в сторону поперёк банана внутри, не протыкая шкурки.
  3. Для начала можно потренироваться разрезать банан на три части, по мере роста мастерства, можно перейти и к мелкой нарезке.
  4. Авторы ролика рекомендуют поставить фокус на коммерческую основу, заключая пари на то, что банан “с секретом”: то ли специально выведенный селекционерами, то ли просто волшебный.

 

Вот и всё на сегодня, отправляйтесь экспериментировать, не забудьте рассказать о том, сколько людей вам удалось удивить, передавайте им привет от старухи Шапокляк! Удачи!

 


Загляни!   Если есть настроение, загляните еще в следующие выпуски:


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Дорогие друзья, комментарии в блоге закрыты. Если хотите связаться с автором, адрес электронной почты - в сайдбаре. Комментировать можно на страничке "Сплошного позитива" в Фэйсбуке.