14 ноября 2011 г.

Снежный человек Слава Полунин

Slava’s Snow ShowЯ всё ещё нахожусь под впечатлением этого светлого праздника.

Мне достаточно сказать вам всего одно слово – “Асисяй” и вы, наверняка, тут же поймёте, о чём сегодня пойдет речь. А если я вам напою “Блю-блю-блю канари, кви-кви-кви си перде леко”, то ваши подозрения превратятся в 100% уверенность! Не правда ли?

В Бирмингеме снова праздник – Slava’s Snow Show – Снежное шоу Славы Полунина.

Мы знали, что нас ждёт феерическое шоу. Знали, что зрителей будут опутывать паутиной, поливать водой и засыпать “снегом”. Мы знали, что увидим старые любимые номера и новые, не столь известные... И наши ожидания оправдались в полной мере.

У входа в зрительный зал

Вообще-то в Бирмингеме еще тепло, временами температура доходит до +16 градусов, что, в общем-то, совсем нетипично для этого времени года. Но в концертном зале Hippodrome “снег” выпал уже на входе. Им было засыпано всё и повсюду. Слава Полунин уедет, а снежные бумажки ещё долго будут выгребать из потайных уголков, как я делаю это дома, доставая “снег” из карманов, из сумки и из обуви...

 

Hippodrome

Ходить нужно было очень осторожно – под ногами копошились дети, и можно было легко наступить на чью-то руку. Не усидел на месте ни один ребёнок, да и взрослые не отставали: всем хотелось “добыть” немного “снега” и запустить “снежком” в кого попало...

 

Slava's Snow Show

В зале был полный аншлаг! Фотографировать было нельзя, но, как известно, если очень хочется, то – можно. Несколько кадров было украдкой сделано мной в самом конце антракта, когда армия зелёных человечков пошла со сцены в народ, прямо по головам!

 

Slava's Snow Show

Зрителей обильно поливали водичкой, изображая дождь, поэтому у них в руках зонтики.

 

Slava's Snow Show

Трудно было удержаться и не сделать пару кадров в такой близи.

Шоу – просто фантастический, феерический праздник!

В своих интервью Вячеслав Полунин говорит, что он часто называет свой спектакль “С-нежное шоу”. Действительно, зал его принял мгновенно и безоговорочно, зрители замирали и, казалось, не дышали, когда замирал на сцене клоун, а потом аплодировали и смеялись от души...

 

Slava's Snow Show

А уж когда в конце представления со сцены выкатили множество огромных шаров и шариков поменьше – весь зал забыл о своих проблемах, проблемы будут завтра, а сегодня и сейчас надо отдыхать и радоваться жизни вместе со всеми!..

 

Снежное шоу Вячеслава Полунина

Весь зал поднялся на ноги и просто пытался прикоснуться к шарикам, на счастье, на удачу...

 

Снежное шоу Вячеслава Полунина

Вот и закончилось шоу... Вячеслав Полунин говорит, что этот момент у него самый любимый, когда он садится на краешек сцены и получает ту дозу позитива, который он полтора часа отдавал зрителям, обратно, черпая в этих эмоциях силы и вдохновение.

 

Снежное шоу Вячеслава Полунина

Шарики долго-долго летали по залу, а на сцене сидели артисты и фотографировались со всеми желающими.

 

Снежное шоу Вячеслава Полунина

Дети обсыпали их “снегом”...

 

Slava's Snow Show

Обнимали...

 

Slava's Snow Show

Брали автографы...

 

Slava's Snow Show

Не было демонстративного окончания шоу, люди покидали зал группами, потихоньку, после того, как обошли весь зал, побывав возле сцены... Просто удивительно, артисты не говорили ни слова, никому, но от них шла такая волна добро-желательства, они сидели на сцене для нас, до самого последнего зрителя...

 

Hippodrome after Slava's Snow Show

Закончился этот праздник, было немного грустно, но и очень светло от полученного заряда доброты. Языком музыки и языком пантомимы клоуны поделились со зрителями частичкой своей души, рассказали множество историй из жизни, а тем, кто в курсе, напомнили старые номера из прошлого, сыгранные по-новому.

Я случайно нашла на YouTube ролик с записью Slava’s Snow Show. Мы посмотрели его всей семьей до шоу, а сегодня только что пересмотрели его еще раз. Ролик очень хорошего качества, посмотрите его и вы, не пожалеете! Не можете сейчас – поставьте закладку, посмотрите, когда будет время!

Но, если у вас его нет категорически, то взгляните хотя бы на 30-секундный рекламный ролик, вдруг у вас-таки появится желание посмотреть всё шоу забесплатно!

30-секундный ролик

 

Снежное шоу Славы Полунина – 1 час

upd: Кто не успел, тот опоздал. Здесь был размещен часовой ролик с сервиса YouTube, но ролик с сервиса удалили за нарушение авторских прав. Дааа, слишком добрый... Кто надумает посмотреть – ищите ролик сами на YouTube в режиме реального времени.

 

А если в ваш город приедет Вячеслав Полунин, непременно сходите на его представление! Это – волшебная сказка!...

 


Загляни!   Если есть настроение, загляните еще в следующие выпуски:


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Дорогие друзья, комментарии в блоге закрыты. Если хотите связаться с автором, адрес электронной почты - в сайдбаре. Комментировать можно на страничке "Сплошного позитива" в Фэйсбуке.