30 декабря 2011 г.

Праздничное Ассорти

Ёлочные украшенияВы помните, мы писали о том, что хозяин года 2012 благоволит к талантливым, творческим и энергичным людям? Так вот, это означает, что  следующий год – наш!!! С чем нас всех и поздравляем! Ура!!!

Поскольку мы – такие талантливые, креативные и весело смотрящие на мир, то Чёрный водяной Дракон это непременно заметит и поспособствует продвижению своих протеже к намеченной вершине успеха. Пусть именно так и случится!

А сейчас, подарки, сюрпризы, поздравления и полезные рекомендации – в студию!

 

гирлянда

 

Первый подарок от нашей читательницы – Татьяны.

Она написала письмо Деду Морозу от женской половины блогосферы:

Здравствуй, Дедушка Мороз, у тебя давно склероз.
Сколько я тебе писала – ничего не получала.
Если принца не прислал, хоть бы долларами дал.
В отпуск я хочу ужасно, но без бабок – всё напрасно.
Так что, старый, не забудь – я уже собралась в путь!!!

После чего Деду Морозу ничего не оставалось, как  срочно исправиться: принять интенсивную терапию против склероза и прислать нам, тем же женщинам, вот такую телеграмму:

Хочу тебе я пожелать:
Лежать, ходить, ну и летать!
ЛЕЖАТЬ – у моря на песке,
С бокалом ледяным в руке!
ХОДИТЬ – в бутики, в ресторан,
Слегка опустошать карман!
ЛЕТАТЬ – на крыльях от любви,
Чтоб все сбылись мечты твои!

Благодарные женщины смахнули слезу шёлковыми платочками, щедро надушенными "Шанелью №5",  и отправились на кухню добавлять последние штрихи к праздничному столу.

Однако рано они туда направились и напрасно спрятали свои платочки.

tattina подарила песню. Но не просто какую-то, а такую, от которой женщинам  снова захочется плакать, а мужчинам – летать.

Настройтесь на искреннюю волну, закройте глаза и получите удовольствие.

 

Но и это еще не все!

Пока мы тут наслаждались творческими подарками, самые сознательные из нас уже были при деле: ЧУМработница кружится в ритме вальса на новогоднем балу и на волейбольной площадке.

Утренник в детском саду

За много тысяч километров от Нарьян-Мара в украинском курортном городке, Илона встречает дедушку Мороза силами самых благодарных его почитателей!

А Светлана не только худеет сама, но и исполняет все желания! Не верите? Убедитесь сами!

Геннадий прикупил участок земли для пасеки и заказал проект своей летней резиденции у знакомого архитектора. А почему он так спешит с этим проектом?  Обещал на фестиваль в Рио подъехать с бочкой меда.

Две хозяйки – Дикая и Очумелая – не оставили никому никакого шанса их перещеголять, они уже практически сидят за шикарно накрытыми столами и любуются на свой эксклюзив. Так что, если у кого чуть-чуть не хватает фантазии для завершающего штриха на праздничном столе, срочно посетите их блоги!  Это – для женщин.

Картофель

А подробные кулинарные инструкции для мужчин можно получить в блоге у Mix-а, если как следует порыться в его всячине. Или узнать всю правду о картофеле в блоге у Мечислава.

В случае, если пища для желудков вам уже надоела, можно посмотреть, нельзя ли чем-то поживиться, спокушаючи книгою. Заодно получите жаркий новогодний поцелуй от неутомимой Тетяны Кущук.

Галина Исаева и ее подруга Надежда сейчас где-то в вечном движении между парашютами и 3D-забегами на Байкал, а потому временно вышли из эфира. Однако, мы надеемся, что они возьмут на себя ответственность подготовить нас к марафону и прыжкам с парашюта.

Мы, создатели блога “Сплошной позитив”, обязуемся обеспечить всех женщин памперсами нужного размера для осуществления этих самых прыжков. А что вы смеетесь? От каждого – по способностям, каждому – по потребностям...

Тайский массаж

Те, кого сие экстремальное времяпрепровождение не привлекает, могут отправиться в Таиланд и принять тайский массаж, по настоятельной рекомендации Марики Буквонки!

 

гирлянда

 

Ну и как вам наши креативные подарки, позитивная компания и светлая перспектива? Вдохновляет?

Нас такая перспектива согревает и радует. Но больше всего нас вдохновляют наши читатели, то есть вы, наши дорогие друзья. Спасибо вам за это, и до встреч в новом 2012 году!

Ваши ПОЗИТИВщицы. 

 

С Новым Годом!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Дорогие друзья, комментарии в блоге закрыты. Если хотите связаться с автором, адрес электронной почты - в сайдбаре. Комментировать можно на страничке "Сплошного позитива" в Фэйсбуке.