30 декабря 2011 г.

Праздничное Ассорти

Ёлочные украшенияВы помните, мы писали о том, что хозяин года 2012 благоволит к талантливым, творческим и энергичным людям? Так вот, это означает, что  следующий год – наш!!! С чем нас всех и поздравляем! Ура!!!

Поскольку мы – такие талантливые, креативные и весело смотрящие на мир, то Чёрный водяной Дракон это непременно заметит и поспособствует продвижению своих протеже к намеченной вершине успеха. Пусть именно так и случится!

А сейчас, подарки, сюрпризы, поздравления и полезные рекомендации – в студию!

 

гирлянда

 

Первый подарок от нашей читательницы – Татьяны.

Она написала письмо Деду Морозу от женской половины блогосферы:

Здравствуй, Дедушка Мороз, у тебя давно склероз.
Сколько я тебе писала – ничего не получала.
Если принца не прислал, хоть бы долларами дал.
В отпуск я хочу ужасно, но без бабок – всё напрасно.
Так что, старый, не забудь – я уже собралась в путь!!!

После чего Деду Морозу ничего не оставалось, как  срочно исправиться: принять интенсивную терапию против склероза и прислать нам, тем же женщинам, вот такую телеграмму:

Хочу тебе я пожелать:
Лежать, ходить, ну и летать!
ЛЕЖАТЬ – у моря на песке,
С бокалом ледяным в руке!
ХОДИТЬ – в бутики, в ресторан,
Слегка опустошать карман!
ЛЕТАТЬ – на крыльях от любви,
Чтоб все сбылись мечты твои!

Благодарные женщины смахнули слезу шёлковыми платочками, щедро надушенными "Шанелью №5",  и отправились на кухню добавлять последние штрихи к праздничному столу.

Однако рано они туда направились и напрасно спрятали свои платочки.

tattina подарила песню. Но не просто какую-то, а такую, от которой женщинам  снова захочется плакать, а мужчинам – летать.

Настройтесь на искреннюю волну, закройте глаза и получите удовольствие.

 

Но и это еще не все!

Пока мы тут наслаждались творческими подарками, самые сознательные из нас уже были при деле: ЧУМработница кружится в ритме вальса на новогоднем балу и на волейбольной площадке.

Утренник в детском саду

За много тысяч километров от Нарьян-Мара в украинском курортном городке, Илона встречает дедушку Мороза силами самых благодарных его почитателей!

А Светлана не только худеет сама, но и исполняет все желания! Не верите? Убедитесь сами!

Геннадий прикупил участок земли для пасеки и заказал проект своей летней резиденции у знакомого архитектора. А почему он так спешит с этим проектом?  Обещал на фестиваль в Рио подъехать с бочкой меда.

Две хозяйки – Дикая и Очумелая – не оставили никому никакого шанса их перещеголять, они уже практически сидят за шикарно накрытыми столами и любуются на свой эксклюзив. Так что, если у кого чуть-чуть не хватает фантазии для завершающего штриха на праздничном столе, срочно посетите их блоги!  Это – для женщин.

Картофель

А подробные кулинарные инструкции для мужчин можно получить в блоге у Mix-а, если как следует порыться в его всячине. Или узнать всю правду о картофеле в блоге у Мечислава.

В случае, если пища для желудков вам уже надоела, можно посмотреть, нельзя ли чем-то поживиться, спокушаючи книгою. Заодно получите жаркий новогодний поцелуй от неутомимой Тетяны Кущук.

Галина Исаева и ее подруга Надежда сейчас где-то в вечном движении между парашютами и 3D-забегами на Байкал, а потому временно вышли из эфира. Однако, мы надеемся, что они возьмут на себя ответственность подготовить нас к марафону и прыжкам с парашюта.

Мы, создатели блога “Сплошной позитив”, обязуемся обеспечить всех женщин памперсами нужного размера для осуществления этих самых прыжков. А что вы смеетесь? От каждого – по способностям, каждому – по потребностям...

Тайский массаж

Те, кого сие экстремальное времяпрепровождение не привлекает, могут отправиться в Таиланд и принять тайский массаж, по настоятельной рекомендации Марики Буквонки!

 

гирлянда

 

Ну и как вам наши креативные подарки, позитивная компания и светлая перспектива? Вдохновляет?

Нас такая перспектива согревает и радует. Но больше всего нас вдохновляют наши читатели, то есть вы, наши дорогие друзья. Спасибо вам за это, и до встреч в новом 2012 году!

Ваши ПОЗИТИВщицы. 

 

С Новым Годом!

22 комментария:

  1. И согревает и радует...а вдохновляет так, что обещаю исправиться и появиться на своем блоге еще в этом году!Расскажу чем мы с Галиной занимались в последние дни уходящего года! С праздником всех!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Надежда, я сегодня отправлюсь спать в превосходном настроении: наши читатели отказались от показательных выступлений у плиты в пользу нашего блога. Ура!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Не проспите...я уже все про вас написала, пожертвовав и уборкой в пользу вашего блога! А готовить мне и не надо, я в гости уезжаю!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Что-то первый коммент пропал...Надежда за нас отчиталась.Думаю зачтётся.А ещё, если учтётся сколько ёлок мне надо посетить с организованными внуками, не забыть неорганизованных поздравить...День рождение 30 декабря у зятя, смена интерьера в зале(младший сделал нам стенку сам!!!)...я прощена? Всех с НОВЫМ ГОДОМ!
    http://stopmig.ru/index.html

    ОтветитьУдалить
  5. Надежда и Галина, вы не женщины, а зажигалки!

    Вас можно использовать вместо батарейки Energizer, а вашей энергией можно растопить льды Антарктики. Вот именно из-за таких , как вы, и наступает глобальное потепление...

    ОтветитьУдалить
  6. Начала искать на фотографии с мальчиками-зайчиками и девочками-снежинками от Илоны себя в волейбольной форме:-)))Молодчаги,никого не забыли! Вот это поздравление!С Новым годом!

    ОтветитьУдалить
  7. Как же вас, таких эксклюзивных забудешь?

    У нас вот час ночи, а я тут дежурю на блоге вместо того, чтобы спать да сил набираться перед завтрашним новаогоднем рывком...

    ОтветитьУдалить
  8. а у нас рывок на подходе..а мы посты ответные строчим...начинайте с нами новый год встречать, раз уж все-равно не спится!

    ОтветитьУдалить
  9. Девочки мои, вот это новогодний подарок!!! Спасибо вам большое! С наступающим праздником вас! Чтобы ваша неутомимая творческая энергия вас никогда не покидала, чтобы по жизни вас всегда сопровождали радость,любовь, счастье, добро и достаток! До новых встреч в Новом году! Урррррра!!!!

    ОтветитьУдалить
  10. За глобальное потепление в климате...чур, это не мы!На это нас не хватит! А за потепление в отношениях между людьми всей планеты Земля в Новом году...тут мы участвуем!!! С удовольствием и всей своей энергией присоединяемся!

    ОтветитьУдалить
  11. Галина, правильно! Если каждый из нас будет "потеплять" отношения в каждой отдельно взятой стране, то жизнь в целом станет значительнее веселее. Вот за это сегодня и поднимем тост за праздничным столом.

    Все, я удаляюсь на кухню, а то Дракона нечем будет угостить на праздник....

    ОтветитьУдалить
  12. Спасибо огромное за поздравления и приятный сюрприз в виде ссылки, сюрприз для этого блога в том блоге, где все про картошку, хотя этого поста еще прочитать не успел. ))) Обязательно пройдусь по всем ссылкам, но уже в Новом годы, а песня великолепная. Очень красивый нежный голос исполнительницы! Спасибо!

    ОтветитьУдалить
  13. С Новым годом вас и ваших дорогих читателей!
    Здоровья в новом году - без него никуда.

    ОтветитьУдалить
  14. Спасибо всем, кто нашел силы и возможность в эти предпраздничные часы зайти в "Сплошной позитив" и оставить комментарий! :) Спасибо, друзья! С НОВЫМ ГОДОМ!!!

    ОтветитьУдалить
  15. Компания супер! Желаю вам счастья, творчества и ПОЗИТИВА в новом году и всех последующих

    ОтветитьУдалить
  16. Ирина - автор и исполнитель песни, ссылка на которую размещена в этом посте.
    Ирина, с Новым годом и новых творческих успехов!!!

    ОтветитьУдалить
  17. Светлана01.01.2012, 16:37

    Очень нужные ингредиенты!-) Из них обязательно замечательный "Оливье" получится...-)))И дружное всеобщее застолье будет продолжаться весь 2012-Й-)

    ОтветитьУдалить
  18. Нет-нет, Светлана, никаких застолий, лично я уже почти все салаты доела,завтра, 2-го января, уже за работу! Ударно поработаем первую половину года, зато во вторую можно будет расслабиться! :)

    ОтветитьУдалить
  19. Да, Света, нам гороскоп тонко намекнул о том, что начало года- самая продуктивная пора. Тем, кто со второго января оторвется от праздничных столов и приступит к делу, тому будет счастье в 2012. Так что , мы быстренько разделались с салатами и вернулись к рабочей действительности.

    ОтветитьУдалить
  20. С Новым годом! Радости, здоровья, творчества :) Девочки спасибо, что вспомнили и обо мне :) Вы такие замечательные, ваши блоги для меня очень много теперь значат, жизнь удалась... Ура!!!! :)

    ОтветитьУдалить
  21. Очумелая,
    "жизнь удалась"- это звучит круто! А то, что мы к этому ручку приложили, - еще круче!

    ОтветитьУдалить
  22. Ка-ак интересно! Здравствуйте! И приятно встретить здесь своих давних знакомых...Действительно, сплошной позитив! С наступившим вас, хозяюшки блога!

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...