18 декабря 2011 г.

Как спрятать капусту в капусту

Старуха ШапоклякМы все знаем, что дети в семьях появляются по-разному. Одних покупают в магазине, другие попадают к своим родителям по воздуху, с помощью птицы под названием аист, а третьих банально находят в капусте. В последнее время появилась еще одна версия появления детей на свет: “Скачали из Интернета!” – говорят продвинутые родители.

Но сегодня мы не об этом, о путях воспроизводства населения поговорим как-нибудь в другой раз, а пока спешим поделиться новыми находками неунывающей старушки.

Старуха Шапокляк обнаружила, что в капусте можно найти не только детей, но и менее ценные предметы домашнего обихода. Потому как чудес на свете не бывает, для того, чтобы что-то найти, надо, чтобы это кто-то туда положил!

Сегодня с помощью вот этой неулыбчивой, но вполне симпатичной, девушки из видеоролика вы узнаете, как можно преподнести сюрприз своим родным, близким и друзьям. Сюрприз можно сделать приятным, смешным, скромным или запоминающимся надолго. Всё зависит только от вас, только вы можете решить, чем удивить человека, которому вы готовите сюрприз. В любом случае, подарок будет выглядеть эффектно и необычно!

 

 

Новый год на носу, возможно, вам пригодится этот замечательный совет и вы возьмёте его на вооружение.

Кстати, старуха Шапокляк предлагает эконом-вариант: капусту можно не разрезать и ничего в неё не прятать! А одариваемому пояснить, что рецепт голубцов или борща можно скачать из Интернета!

 


Загляни!   Если есть настроение, загляните ещё в следующие выпуски:


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Дорогие друзья, комментарии в блоге закрыты. Если хотите связаться с автором, адрес электронной почты - в сайдбаре. Комментировать можно на страничке "Сплошного позитива" в Фэйсбуке.