18 декабря 2011 г.

Как спрятать капусту в капусту

Старуха ШапоклякМы все знаем, что дети в семьях появляются по-разному. Одних покупают в магазине, другие попадают к своим родителям по воздуху, с помощью птицы под названием аист, а третьих банально находят в капусте. В последнее время появилась еще одна версия появления детей на свет: “Скачали из Интернета!” – говорят продвинутые родители.

Но сегодня мы не об этом, о путях воспроизводства населения поговорим как-нибудь в другой раз, а пока спешим поделиться новыми находками неунывающей старушки.

Старуха Шапокляк обнаружила, что в капусте можно найти не только детей, но и менее ценные предметы домашнего обихода. Потому как чудес на свете не бывает, для того, чтобы что-то найти, надо, чтобы это кто-то туда положил!

Сегодня с помощью вот этой неулыбчивой, но вполне симпатичной, девушки из видеоролика вы узнаете, как можно преподнести сюрприз своим родным, близким и друзьям. Сюрприз можно сделать приятным, смешным, скромным или запоминающимся надолго. Всё зависит только от вас, только вы можете решить, чем удивить человека, которому вы готовите сюрприз. В любом случае, подарок будет выглядеть эффектно и необычно!

 

 

Новый год на носу, возможно, вам пригодится этот замечательный совет и вы возьмёте его на вооружение.

Кстати, старуха Шапокляк предлагает эконом-вариант: капусту можно не разрезать и ничего в неё не прятать! А одариваемому пояснить, что рецепт голубцов или борща можно скачать из Интернета!

 


Загляни!   Если есть настроение, загляните ещё в следующие выпуски:


18 комментариев:

  1. Старуха Шапокляк отдыхает по сравнению с мрачностью этой рукодельницы))) А идея прикольная!

    ОтветитьУдалить
  2. Да уж,ни улыбочки! Сильна..

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо супер интернету!!! Сидела десять минут не могла посмотреть видеоролик!!! ААААААА!

    ОтветитьУдалить
  4. Не улыбается, потому что понимает, в капусте - "капуста" не смешно...вот если бы наоборот...

    ОтветитьУдалить
  5. Ладно, улыбаться не умеем - так хоть бы слово какое проронила, хоть на каком-нибудь языке, пояснила бы, чего делает, что ли...

    ОтветитьУдалить
  6. Навалились все на девушку! :) Может, она просто волнуется?! :)

    Светлячок, спроси ЧУМработницу, она раскажет, что в ролике было. А в двух словах - девушка вырезает сердцевину в капусте и туда кладет энную сумму, перевязанную ленточкой. Затем упаковывает капусту интересным способом: разноцветные бумажные ленты завазываются сверху ленточкой, получается какой-то не то мячик, не то ананас - очень красиво! :)

    ОтветитьУдалить
  7. А если взять слово на немецком - уголь в обиходном языке. Тогда надо бы в печь что-ля?

    ОтветитьУдалить
  8. Какое слово взять, Ленчик? Кого в печь? :)

    ОтветитьУдалить
  9. Светлячок,и делала она это с каменным лицом,как-будто не подарок заворачивала,а передачку в тюрьму:-))Лена,прости,сил нет не ёрничать по ее поводу(по девушкиному)

    ОтветитьУдалить
  10. Передачка в тюрьму - это круто! :))) Точно так же пилочки для распиливания решеток в тюрьме на окнах передавали, да, ЧУМработница? :)))

    ОтветитьУдалить
  11. В тюрьму прикольно передавать водку или коньяк в 200 граммовых пакетах из под сока. Шприцом подо швом сок отсасываете, а на его место коньяк или водку, главное иголку только раз воткнуть, чтобы дырку большую не делать. Потом суперклеем шов на место и передачку вперед. Проверено :)

    ОтветитьУдалить
  12. Ой-ёй-ёй, могла ли я вчера догадываться, куда нас "заведет" разговор об упаковке подарка? :)))

    ОтветитьУдалить
  13. Лена,не виноватая я,это понедельник:-)))

    ОтветитьУдалить
  14. Интересный разговорчик получается, про тюрьму, про капусту, про девушку.
    Елена, спасибо, что рассказали вкратце, хотя ужасно посмотреть на неё хочется.

    ОтветитьУдалить
  15. Светлячок, когда-нибудь у тебя не будет никаких проблем с видеороликами! И этот момент скоро наступит! :)

    ОтветитьУдалить
  16. Буду надеяться, Елена! Буду надеяться!

    ОтветитьУдалить
  17. Elena, присоединяюсь к Светлячку. Видеоролики смотреть в родной школе не могём, спасибо за содержание и комментарии. Если верить ЧУМработнице, то скоро и на наших улицах со Сетлячком и ИрЭн будет праздник.

    ОтветитьУдалить
  18. Хлопотунья, ну что, опять начать "переводить" ролики в письменную речь? :) Только вы тогда там сигнализируйте, когда оптоволокно вас оптоволокнёт окончательно! :)

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...