27 февраля 2012 г.

Мягкий и пушистый антидепрессант

АнтидепрессантО том, что наши питомцы обладают терапевтической способностью понижать уровень стресса своих хозяев, известно давно. Общение с любимой собакой повышает уровень энергии у хозяина, поглаживание счастливо мурлыкающей кошки – снижает давление у перевозбужденной хозяйки, меланхолично передвигающиеся в аквариуме рыбки – успокаивают, а разговорчивые попугаи – веселят.

А что делать, у вас дома нет братьев наших меньших, а жизнь прижала? Сходите к соседям, пообщайтесь с их пушистыми, лохматыми и звонкоголосыми... Ну, а если и эта терапия вам не доступна, тогда хоть на фотографии эти взгляните. Это, конечно, не комплексное лечение депрессии, а временное облегчение, но все же лучше, чем ничего...

 

Говорил же вам, надо было на живца ловить.

1. Говорил же вам, надо было на живца ловить. А вы "На кукурузу, на кукурузу..."  Вы и в самом деле думаете, что все карпы – вегетарианцы?"

 

"И снится нам не рокот космодрома..."

2. "И снится нам не рокот космодрома..."

 

"Что вы сказали, сэр?"

3. "Что вы сказали, сэр?"

 

Наш инструктор по йоге сказал, что эта поза улучшает кровообращение...

4. Наш инструктор по йоге сказал, что эта поза улучшает кровообращение...

 

"Последний раз спрашиваю: "Кто в доме хозяин?"

5. "Последний раз спрашиваю: "Кто в доме хозяин?"

 


Загляни!   Если есть настроение, загляните ещё в следующие выпуски:


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Дорогие друзья, комментарии в блоге закрыты. Если хотите связаться с автором, адрес электронной почты - в сайдбаре. Комментировать можно на страничке "Сплошного позитива" в Фэйсбуке.