1 февраля 2012 г.

Как мерин Роджер отдыхал в поле

Лошадь в полеПредлагаем вашему вниманию небольшую заметку из английской житницы – графства Суррей.

Гигантские линии, которые чудесным образом появляются в полях время от времени – это, конечно, высший пилотаж и, возможно, не земных рук дело. Наша новость намного более скромного масштаба, но зато на 100% позитивна! Почитайте, убедитесь сами!

Фермер Филип Дэйвис – владелец мерина Роджера – не раз наблюдал за своим питомцем, как он пытается отдохнуть в поле после сытного обеда. Мерин был хорошо упитан, поэтому улечься на землю ему было довольно трудно. Наконец, ему удалось найти удобное положение – на спине, все четыре ноги в воздухе!

Вид лошади, периодически валяющейся в поле в такой необычной позе, очень беспокоил проезжающих мимо людей. Многие останавливались, подходили ближе, появились обращения в полицию и в общество защиты животных...

В конце концов, фермер Филип Дэйвис вынужден был написать плакат и установить его на краю поля, на нём он написал: “Не беспокойтесь! Эта лошадь не сдохла!"

И Роджер, наконец, обрёл покой во время  послеполуденного отдыха...

 


Загляни!   Если есть настроение, загляните ещё в следующие выпуски:


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Дорогие друзья, комментарии в блоге закрыты. Если хотите связаться с автором, адрес электронной почты - в сайдбаре. Комментировать можно на страничке "Сплошного позитива" в Фэйсбуке.