13 февраля 2012 г.

“Высокая” любовь

Счастливые браки  заключаются на небесах"Счастливые браки  заключаются на небесах" – это вы, наверняка, знаете. А слышали ли вы о том, что они заключаются еще и в  салонах авиалайнеров? Если нет, то послушайте, вернее – почитайте.

 

Один англичанин по имени Майкл безнадежно влюбился в свою соседку на рейсе местной бюджетной авиалинии Flybe, по дороге из Ньюкасла в Белфаст. Девушку звали Джульетта, весь полет они с удовольствием проболтали, но Майкл так и не решился попросить у нее номер телефона. После прибытия в аэропорт назначения они расстались и, возможно, никогда больше не свиделись бы, но девушка все не шла у Майкла из головы и, наконец, он решился на отчаянный шаг. Он позвонил в авиакомпанию, которая обслуживала рейс, и стал умолять их связаться с Джульеттой и дать ей его номер телефона.

Джульетта позвонила, последовал бурный непродолжительный роман, а за ним и свадьба. Теперь они живут вместе в городе Манчестер.

Джульетта говорит: “Каждая девушка мечтает о таком романе и я теперь по-настоящему счастлива!”

Еще бы! Ведь целая авиакомпания выступила в роли свахи...

Менеджер по обслуживанию клиентов авиакомпании Flybe прокомментировала свои действия: “История Майкла тронула наши сердца, поэтому мы решили поработать Купидонами”.

 

А если бы представители авиакомпании не взяли на себя роль Купидона, то одной счастливой парой было бы меньше! Вы понимаете, куда мы клоним? Вы правильно сообразили: если вы видите пару в двух шагах от счастья, то протяните ей руку помощи. Выступите в роли Купидона-волонтера, и вам зачтётся.

Кстати, в этот замечательный праздник всех влюбленных – День Святого Валентина – давайте вспомним, как мы познакомились со своими сужеными и помогал ли нам кто-нибудь!...

 

 


Загляни!   Если есть настроение, загляните ещё в следующие выпуски:


10 комментариев:

  1. Спросил бы телефон сразу - была бы история обычная. А так получилась очень романтичная. :) Ну, за молодых!

    ОтветитьУдалить
  2. Нам помог друг мужа: он опоздал в бассейн на сорок минут, а мой будущий тогда муж ждал его у входа. Если бы опоздал только на тридцать - мы бы не встретились :)

    ОтветитьУдалить
  3. У меня есть купидон в лице милиционера Саши Жданова. Скажете,милиционеры ангелами не бывают? Еще как бывают! Жданова знала по работе, он у нас в школе охранником подрабатывал,а с Коткиным вместе спортом занимался. Так вот привел Жданов ко мне однажды, румяного голодного спортсмена. У меня пончики на тот момент были. судьба Коткина была решена:-))

    ОтветитьУдалить
  4. Да, Гена, никогда не знаешь, где найдешь, где потеряешь...

    ОтветитьУдалить
  5. Значит, Таня, у вас особое, теплое отношение к плавательным бассейнам?! :)

    ОтветитьУдалить
  6. ЧУМработница, так у тебя в полном соответствии с поговоркой про путь к сердцу мужчины... получилось!? Ходячая хрестоматия! :)

    ОтветитьУдалить
  7. Добросердечная подружка(при всём моём активном сопротивлении) помогла после демонстрации на 7 ноября дойти до общежития замёрзшему и не совсем трезвому студенту с нашего факльтета. До сих пор не понимаю, почему он выбрал меня?

    ОтветитьУдалить
  8. А у нас такая история получилась: мы познакомились во время лодочного похода по озерам Литвы - гребли в одной лодке. Но самый большой прикол был в том, что мы приехали туда из Казахстана. Мы дома друг друга не знали, хотя он работал архитектором в проектном институте, а я - директором Дома Архитекторов, который находился в пяти минух ходьбы от института...

    ОтветитьУдалить
  9. Evdokia, "она его за муки полюбила, а он ее - за состраданье к ним!..." :)

    ОтветитьУдалить
  10. Irina, как интересно! И до сих пор гребете а одном направлении! :)

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...