29 марта 2012 г.

Рыбный день в “Сплошном позитиве”

Емеля“По щучьему велению, по моему хотению...” Кто не помнит эту сказку про Емелю?

Припоминаете, как у него вёдра с водой сами домой шагали, дрова рубились без участия Емели, а печка разъезжала по деревне почище таксомотора?!

Очень похоже на то, что Емеля – не выдуманный персонаж, а вполне реальный! В наши руки попало видео, которое не оставляет ни малейшего сомнения в том, что Емеля теперь взялся за рыбную ловлю! Рыба сама запрыгивает в лодку и практически на коленях умоляет приготовить из нее уху!

Для жителей Крайнего Севера краткое содержание видеоролика: Емеля с сотоварищи едет вдоль реки на самодвижущейся лодке, а рыба выпрыгивает из воды и точными бросками натренированных тушек сама складывается штабелями для последующей кулинарной обработки...

История умалчивает, на сколько человек Емеля собирается закатить пир, но, судя по желанию рыбы украсить собой праздничный стол, праздник ожидается знатный! Когда же?!...

Не иначе как 1 апреля! С наступающим вас!

 

 

 


Загляни!   Если есть настроение, загляните ещё в следующие выпуски:


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Дорогие друзья, комментарии в блоге закрыты. Если хотите связаться с автором, адрес электронной почты - в сайдбаре. Комментировать можно на страничке "Сплошного позитива" в Фэйсбуке.