22 марта 2012 г.

Квартальный отчёт

ОтчетЗаканчивается первый квартал, пора подводить предварительные итоги намеченных в начале года наполеоновских планов.

Один из наших читателей планировал довести свою многолетнюю борьбу с английским до логического конца. Помните мы вам рисовали Лестницу успеха  и предлагали весело прогуляться по ней в направлении “вверх”?

Второй прикидывал свои шансы на обучение в Гарварде. Кстати, если не получится грызть гранит науки в Гарварде, может, стоит поискать дерево с золотыми орешками и попробовать извлекать из них изумруды, как та белочка?

Третий читатель мечтал начать процесс омоложения своего, отдельно взятого, бесценного организма.

Были и такие, которые собирались остановить бесконечный бег по маршруту дом-работа и начать зарабатывать немалые средства, путешествуя по миру, как Алекс Айвенго.

А самые одаренные мечтали обрадовать мир своими литературными произведениями, как Маргарет Митчелл, но пока так и не создали их, оправдываясь тем, что перо не заточено, бумага в доме закончилась, да и муза подзадержалась в пути...

Вот и решили мы всем составителям грандиозных планов послать напоминалки о том, что время идет, а воз и ныне там... Или мы ошибаемся?...

 

Баба-Яга

Белочка

Говорите ли вы со словарем

Дура дурой

К поэтам приходит муза

 


Загляни!   Если есть настроение, загляните ещё в следующие выпуски:


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Дорогие друзья, комментарии в блоге закрыты. Если хотите связаться с автором, адрес электронной почты - в сайдбаре. Комментировать можно на страничке "Сплошного позитива" в Фэйсбуке.