6 марта 2012 г.

Весна: подарки - в студию!

Туфли-ластыИтак, дорогие женщины, зиму мы благополучно пережили!

Пора начинать частично снимать с себя слои капусты и принаряжаться, да готовиться к лету, которое не за горами.

А поскольку нам всегда чего-то не хватает для полного счастья: то колечка с бриллиантом, то шубки соболиной, то платья от Версаче, то туфель от Валентино, то мы решили исправить ситуацию в ПОЗИТИВную сторону. А именно, подарить вам туфли к новому сезону!

Налетайте, примеряйте, разбирайте!!!

  Туфли-ирокезы

1. Первая пара туфель от Yves Saint Laurent с натуральным ирокезом  должна понравиться тем, кто отдаёт предпочтение индейской классике и проживает в районах вечной мерзлоты. Посмотрите, какая прелесть! С утеплением, скромно и со вкусом.

 

Коктейль-туфли

2. Эта пара туфель просто незаменима для тех, кто отправляется на cocktail party  и догадывается о том, что придется выпить в баре за стойкой парочку коктейлей на брудершафт. Замечательное дополнение к такой обуви составит узкое длинное платье на тонких бретельках. Если платье ваше будет цвета "утомленного солнца", то перед вами не смогут устоять даже агент 007 и Штирлиц.

 

Туфли для любителей мороженого

3. Эти туфли дарим тем красавицам, которые за свою жизнь умудрились съесть тонну мороженого и у них в связи с этим сформировался хронический тонзиллит. Как побочный эффект этой морожено-зависимости им приходиться регулярно посещать ЛОР врача, которому, по традиции, все с удовольствием показывают язык!

 

Туфли для путешественницы

4. Эти туфельки дарим тем, кто после холодной,  затяжной зимы оправляется в теплые края погреть косточки и проветрить свои восхитительные летние наряды, которые покупались годами  и ждали своего часа еще с прошлого века. Есть подозрение, что чемодан ваш будет неподъемным. Туфельки на колесиках позволят вам грациозно подкатиться к стойке регистрации, как стройная газель (а не как уставшая, перегруженная лошадь).

 

Туфли для кошек

5. Эти туфли – последний писк сезона. Они предназначены для "кошек, которые гуляют сами по себе". Если среди наших читательниц есть такие, то забирайте и наслаждайтесь мягкостью и беззвучностью  кошачьей походки.

 

Туфли-бананы

6. Если в ваши планы на лето входит поездка в Банановый Рай, то эти туфли – ваши.  Берите и носите, но будьте осторожны – не поскользнётесь на банановой кожуре, чтобы не вышло “очнулась – гипс”!

 

Туфли для прыжков по магазинам

7. Спецзаказ для тех, кто вышел на тропу войны с двумя лишними килограммами. Особенно хороший результат получат те дамы, у которых толчковая нога – правая.

 

Туфли для детской площадки

8. А вот эти туфли – для молодых мамочек. В самый раз обсудить проблемы подрастающего поколения на лавочке у детской площадки.

 

Туфли-рогатки

9. Эти босоножки дарим тем тем дамам, которым стрелы Амура не помогли в прошлом году. Да-да, вы возлагали надежды, а ваш суженный подзадержался в пути. Если стрелы Амура не справились с поставленной задачей, то попробуйте старый дедовский способ – рогатку. Короче, вы поняли. Эта пара предназначена для тех, кому "уж замуж невтерпеж", а принц на шикарном мерседесе все еще не приехал. Кстати, обратите внимание на гамму. Желтый – цвет оптимизма!

 

Шлёпки для супермаркета

10. А вот за эти туфли будет идти борьба! Они в хозяйстве – незаменимы. Отправляясь в супермаркет в такой удобной обувке, вы сможете выносить продукты не только в две руки, но и в две ноги.

 

Туфли для любителей собак

11. Если вам подарили породистого терракотового спаниеля, и вы, как истинная леди, хотите составить с ним высоко-художественный дуэт, то забирайте эти туфли. Кстати, к ним лучше всего подойдет шарфик мягких осенних оттенков и губная помада теплых тонов.

 

Туфли для стриптизёрш

12. Откровенно говоря, есть опасения, что эта пара туфель останется невостребованной. Она предназначена для стриптизерш всех квалификаций. А поскольку таковых в нашем виртуальном пространстве не наблюдается, похоже лежать им на складе еще не один год...

 

Вот и раздали мы всем блого-сестрам по серьгам по туфлям! Всем хватило?

Встретим  8 Марта во всеоружии!

 


Загляни!   Если есть настроение, загляните ещё в следующие выпуски:


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Дорогие друзья, комментарии в блоге закрыты. Если хотите связаться с автором, адрес электронной почты - в сайдбаре. Комментировать можно на страничке "Сплошного позитива" в Фэйсбуке.