6 марта 2012 г.

Весна: подарки - в студию!

Туфли-ластыИтак, дорогие женщины, зиму мы благополучно пережили!

Пора начинать частично снимать с себя слои капусты и принаряжаться, да готовиться к лету, которое не за горами.

А поскольку нам всегда чего-то не хватает для полного счастья: то колечка с бриллиантом, то шубки соболиной, то платья от Версаче, то туфель от Валентино, то мы решили исправить ситуацию в ПОЗИТИВную сторону. А именно, подарить вам туфли к новому сезону!

Налетайте, примеряйте, разбирайте!!!

  Туфли-ирокезы

1. Первая пара туфель от Yves Saint Laurent с натуральным ирокезом  должна понравиться тем, кто отдаёт предпочтение индейской классике и проживает в районах вечной мерзлоты. Посмотрите, какая прелесть! С утеплением, скромно и со вкусом.

 

Коктейль-туфли

2. Эта пара туфель просто незаменима для тех, кто отправляется на cocktail party  и догадывается о том, что придется выпить в баре за стойкой парочку коктейлей на брудершафт. Замечательное дополнение к такой обуви составит узкое длинное платье на тонких бретельках. Если платье ваше будет цвета "утомленного солнца", то перед вами не смогут устоять даже агент 007 и Штирлиц.

 

Туфли для любителей мороженого

3. Эти туфли дарим тем красавицам, которые за свою жизнь умудрились съесть тонну мороженого и у них в связи с этим сформировался хронический тонзиллит. Как побочный эффект этой морожено-зависимости им приходиться регулярно посещать ЛОР врача, которому, по традиции, все с удовольствием показывают язык!

 

Туфли для путешественницы

4. Эти туфельки дарим тем, кто после холодной,  затяжной зимы оправляется в теплые края погреть косточки и проветрить свои восхитительные летние наряды, которые покупались годами  и ждали своего часа еще с прошлого века. Есть подозрение, что чемодан ваш будет неподъемным. Туфельки на колесиках позволят вам грациозно подкатиться к стойке регистрации, как стройная газель (а не как уставшая, перегруженная лошадь).

 

Туфли для кошек

5. Эти туфли – последний писк сезона. Они предназначены для "кошек, которые гуляют сами по себе". Если среди наших читательниц есть такие, то забирайте и наслаждайтесь мягкостью и беззвучностью  кошачьей походки.

 

Туфли-бананы

6. Если в ваши планы на лето входит поездка в Банановый Рай, то эти туфли – ваши.  Берите и носите, но будьте осторожны – не поскользнётесь на банановой кожуре, чтобы не вышло “очнулась – гипс”!

 

Туфли для прыжков по магазинам

7. Спецзаказ для тех, кто вышел на тропу войны с двумя лишними килограммами. Особенно хороший результат получат те дамы, у которых толчковая нога – правая.

 

Туфли для детской площадки

8. А вот эти туфли – для молодых мамочек. В самый раз обсудить проблемы подрастающего поколения на лавочке у детской площадки.

 

Туфли-рогатки

9. Эти босоножки дарим тем тем дамам, которым стрелы Амура не помогли в прошлом году. Да-да, вы возлагали надежды, а ваш суженный подзадержался в пути. Если стрелы Амура не справились с поставленной задачей, то попробуйте старый дедовский способ – рогатку. Короче, вы поняли. Эта пара предназначена для тех, кому "уж замуж невтерпеж", а принц на шикарном мерседесе все еще не приехал. Кстати, обратите внимание на гамму. Желтый – цвет оптимизма!

 

Шлёпки для супермаркета

10. А вот за эти туфли будет идти борьба! Они в хозяйстве – незаменимы. Отправляясь в супермаркет в такой удобной обувке, вы сможете выносить продукты не только в две руки, но и в две ноги.

 

Туфли для любителей собак

11. Если вам подарили породистого терракотового спаниеля, и вы, как истинная леди, хотите составить с ним высоко-художественный дуэт, то забирайте эти туфли. Кстати, к ним лучше всего подойдет шарфик мягких осенних оттенков и губная помада теплых тонов.

 

Туфли для стриптизёрш

12. Откровенно говоря, есть опасения, что эта пара туфель останется невостребованной. Она предназначена для стриптизерш всех квалификаций. А поскольку таковых в нашем виртуальном пространстве не наблюдается, похоже лежать им на складе еще не один год...

 

Вот и раздали мы всем блого-сестрам по серьгам по туфлям! Всем хватило?

Встретим  8 Марта во всеоружии!

 


Загляни!   Если есть настроение, загляните ещё в следующие выпуски:


20 комментариев:

  1. Надежда, мне тоже нравятся практичные вещи!

    ОтветитьУдалить
  2. Светлана Безумова07.03.2012, 7:28

    Туфельки на колесиках - это как раз то, что мне доктор прописал. Во-первых - люблю ролики, во-вторых - клетку, в третьих - ХОЧУ В ПУТЕШЕСТВИЕ!!!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Мне пожалуйста кошачьи и те, которые вместо сумок-авосек) Хотя, честно говоря, не представляю себя ни в тех, нив других:)

    ОтветитьУдалить
  4. Мои - первые,ластообразные. В бассейне - незаменимая вещь

    ОтветитьУдалить
  5. И мне ласты больше всего понравились :)
    Классненькая коллекция!

    ОтветитьУдалить
  6. От Коткина, везде успевает! Я только хотела "забить" себе ласты:-)))
    А вообще-то, наверное, можно за такими обувными предпочтениями и придумать гороскоп своебразный?

    ОтветитьУдалить
  7. Выберу с утеплением, у нас на Урале тоже, знаете ли, не жара пока. Класика с чертовщинкой - мой стиль.

    ОтветитьУдалить
  8. Тетяна, ЧУМработница вообще как-то неожиданно "выступила", я думала, что она на номер 5 пойдет, а она что-то на ласты запала. Никто не говорил, что можно брать только одну пару! Вон, Надя сразу 10 пар забронировала! :)

    Л.М., мне тоже ласты приглянулись. Главное с размером не прогадать бы! :)

    ilona, как раз-таки представить себя в таких туфельках можно, вот реально в них пройтись - это уже из разряда фантастики! :)))

    Светлана, а у вас кроссовки с колесиками в пятках не продаются? Вполне реальный вариант. На работу утром - пешком, вечером домой - со скоростью ветра на колесиках! :)

    Evdokia, носочки теплые не забудь, а еще лучше сразу в валенки, а туфли - с собой! :)

    ОтветитьУдалить
  9. Ого! Прямо глаза разбежались - левый выбрал синенькие, а правый - жёлтенькие! А что? Под цвет моего национального флага!

    ОтветитьУдалить
  10. ...левый глаз выбрал синенькие, правый - жёлтенькие..., а носом чувствуешь приключения! :)))

    ОтветитьУдалить
  11. Елена, ты плохо обо мне думаешь...Не такая я уж и жадная, 10-е только мои, хотя многие понравились, я думаю такой эксклюзив в единственном экземпляре выпущен. Но я встаю рано и у меня выбор был!

    ОтветитьУдалить
  12. Надя, а я так и поняла, что десятая пара приглянулась.

    Кстати, вот что я заметила: когда я захожу на блог перед сном сделать ночную проверку, там всегда уже побывала Надя и оставила комментарии.

    А я всегда думаю: " Это же надо так рано вставать..."

    Мне очень приятно, что есть люди, готовые начинать свой день со Сплошного Позитива.

    Спасибо!

    ОтветитьУдалить
  13. Надя, я о тебе думаю очень хорошо, о жадности речи не идет, количество подарочных пар обуви - неограничено, поэтому можешь брать по паре на все случаи жизни и разных размеров! Думаю, что твоим "ералашикам" они особо приглянутся! :)))

    ОтветитьУдалить
  14. Вот это да! А я пропустила такой кипишь! А у вас нет таких же..с колёсиками..но пониже.Так у меня стопа уже не загнётся!Или колёсики отдельно заверните.Я их к своим кроссовкам присандалю. А ласты такие пойдут! Плавать-то всё равно можа...

    ОтветитьУдалить
  15. туфли просто "зашибись"

    ОтветитьУдалить
  16. Галя, с виртуальными туфлями можно все: пониже, повыше, белый верх - черный низ, черный низ - белый верх, со шнурками и в крапинку! Только подумай и все тут же становится доступным и готовым к употреблению! :)

    ОтветитьУдалить
  17. Да-да, Таня, именно это самое слово! :) Если в самом деле их на себя напялить! :)

    ОтветитьУдалить
  18. Согласна с Таней (Очумелая которая), все туфли зашибись! Лен, ЧУМработница, на самом деле, все планы сбила. Пока читала, так и думала, что 5 должна выбрать, а мне тоже ласты очень сразу приглянулись. По комментам вижу, они рулят. Я тогда свободные 8 выберу, поправку только на молодых бабушек внесу, хорошо?

    ОтветитьУдалить
  19. И туфли-корзины возьми, ИрЭн, в хозяйстве пригодится! Не сама, так твои креативные дети играться в магазин будут! :)

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...