25 марта 2012 г.

Америка ! И это все о ней...

Америка! И это все о ней...

Уважаемые читатели, как показал опрос, проведенный в конце прошлого года, вам интересны рассказы из жизни авторов блога и статьи о странах обитания главных позитивщиц, то есть об Америке и Великобритании.

Для того, чтобы удовлетворить ваш интерес, я, Irina Valentino, решила провести вебинар!

 

Вебинар – это особый тип веб-конференций, который приобрёл в последнее время большую популярность. Связь, как правило, односторонняя — говорить и демонстрировать слайды буду я, а вы будете слушать и, при желании, участвовать в обсуждении в режиме реального времени в чате.

 

Итак, я приглашаю вас всех на свой первый вебинар

«Америка! И это всё о ней...»,

Вебинар будет бесплатный. Точную дату проведения сообщим позже в “Сплошном позитиве”.

Почему я решила провести этот вебинар?

Причин несколько:

  • Мне часто задают вопросы об Америке, но не всегда есть возможность ответить на них.
  • По заявкам трудящихся (и вас в том числе).
  • Количество информации превышает предельно допустимые значения в одной отдельно взятой голове, пора делиться!
  • Тема эта интересна для меня, и поэтому я готова вещать как “Маяк”, практически круглосуточно.

 

У  меня к вам будет просьба, дорогие наши позитивщики. Ниже я приведу список тем, на которые я готова поговорить с вами. Отметьте, пожалуйста те, которые наиболее интересны для вас. Если мнения разделятся, то можно провести два-три разных вебинара.

А темы я предлагаю вот такие:

1. О чём нужно знать тем, кто отправляется в Америку впервые?

2. Америка русскими глазами: 50 сюрпризов, которые поджидали нас в Америке.

3. Американский менталитет: каков он?

4. Что может предложить Америка для путешественника?

5. Легальные пути въезда в страну.

 

Как вы сами догадываетесь, Америка может предложить бесконечно много для человека, готового ее открыть. Мы все что-то о ней уже знаем. Или, по крайней мере, мнение по поводу этой страны имеем. Соответствует ли тот образ, который возник у нас в голове, действительности или нет? Если вы хотите получить ответ на этот вопрос, присоединяйтесь к нашему вебинару.

ВАЖНО!

Для того, чтобы посетить вебинар, на него надо записаться, чтобы я знала, на сколько человек накрывать стол, сколько человек будет присутствовать, и могла правильно рассчитать свои силы.

Не забудьте сообщить в комментариях о том, какие темы вам интересны! Спасибо и до встречи на вебинаре!

Irina Valentino

27 комментариев:

  1. Очень интересно узнать 50 сюрпризов и американский менталитет. Посетить Штаты пока не собираюсь, но первая тема может быть очень полезной, хотя при помощи последней можно узнать, как попасть на реальное застолье. )))

    ОтветитьУдалить
  2. Mik, спасибо тебе за отзыв! Подписывайся, узнаешь все из первых уст! :)

    ОтветитьУдалить
  3. Мне интересно было бы узнать о состоянии школьного образования в Америке. Слишком много абсолютно противоречивой информации. Есть ли нормальное, качественное школьное образование для детей людей, не имеющих высоких зарплат и способных оплачивать элитную школу? Есть ли единые программы и учебники? Способствует ли школа объединению общества или наоборот?
    В какое время (часы) будут вебинар и какой продолжительности?

    ОтветитьУдалить
  4. я тоже хочу про менталитет узнать!

    ОтветитьУдалить
  5. Сюрпризы с менталитетом. Подписалась на вебинар,но получилось бы попасть. По времени когда?

    ОтветитьУдалить
  6. 10 часов разницы с Москвой не оставляет слишком большого простора для выбора времени. Обычно большинство вебинаров начинается в 8 часов вечера по Москве.
    Ирина готовится к вебинару, ответит всем через неделю. Пока Я работаю на приём заявлений от заинтересованных слушателей! :)

    ОтветитьУдалить
  7. Очень хочу поучаствовать, очень нужная для меня тема 5 - как поехать к родному дяде в гости. Спасибо!

    ОтветитьУдалить
  8. Интересно))))
    Но инет мало что позволит...

    ОтветитьУдалить
  9. Дааа, Нарьян-Мар у нас стоит на обочине технического прогресса! :((( Ну, я думаю, мы вопрос с вами как-то разрешим...

    ОтветитьУдалить
  10. Таня, возможно, не мытьем, так катаньем! :)

    ОтветитьУдалить
  11. Интересуют темы №2,3,4

    ОтветитьУдалить
  12. В одном конкурсе меня и ещё 11 человек наградили поездкой в Америку. Но что-то у них не срослось, до сих пор не знаю, что, и поехали не все. До сих пор мечта эта живёт во мне - поехать в Америку. Интересны библиотеки, школы и все пять тем.

    ОтветитьУдалить
  13. Если смогу, поучаствую. Интересны темы 2 и 3, так сказать сравнить впечатления ;).

    ОтветитьУдалить
  14. Будем рады видеть всех!!!

    ОтветитьУдалить
  15. Хочу на вебинар..все интересно.

    ОтветитьУдалить
  16. Мне бы хотелось узнать какова реальная Америка для иностранца. И соответствует ли реальная Америка образу, который создал кинематограф?

    ОтветитьУдалить
  17. Evdokia, кто-то из 11 все же съездил,но не мы:-) Мне-то хоть не обидно было,я уже в Америке была, а тебе остается сожалеть о том,что пообещали, но не выполнили обещание.

    ОтветитьУдалить
  18. Интересны все темы, но особенно 2,1. ХОЧЕТСЯ УЗНАТЬ ИЗ ПЕРВЫХ УСТ О СТРАНЕ И ЕЁ жителях!

    ОтветитьУдалить
  19. Спасибо за отзывы и вопросы, дорогие наши позитивщики! К сожалению, не получилось ответить на ваши вопросы сразу.

    Дело в том, что я написала пост, а на следующий день мы поехали в Юту на каньоны. Вернулись вчера около полуночи пыльные и усталые. Посетили 6(шесть!) заповедников, поэтому уровень впечатлений зашкаливают, адреналин жахнул,флэшкарты забиты снимками.

    У нас сейчас раннее утро, мои мужчины еще спят- приходят в себя от поездки. Я сейчас сумки и рюкзаки разберу, завтрак приготовлю и сяду посты потовить о поездке.

    А что касается вебинара, то точную дату его проведения я пока не знаю. Это зависит от КОЛИЧЕСТВА желающих и размеров вебинар-комнаты для его проведения. Скорее всего, его получится провести в первой половине апреля.

    В любом случае, мы дадим дополнительную информацию на Сплошном Позитиве.

    ОтветитьУдалить
  20. Гульноз,

    отвечаю на твой вопрос кратко (подробнее на вебинаре отвечу):
    "Мне бы хотелось узнать какова реальная Америка для иностранца. И соответствует ли реальная Америка образу, который создал кинематограф?"

    Гульноз,как ни странно, НЕ соответствует.

    ОтветитьУдалить
  21. Таня Белович,

    на ваш, как поехать к дяде, могу ответить персонально по СКАЙПу. Напишите мне сообщение на наш электронный адрес, указанный на левой панели, и укажите ваш СКАЙП и электронный адрес , и мы найдем способ связаться.

    ОтветитьУдалить
  22. Мик,
    про 50 сюрпризов, которые нас поджидали в Америке, расскажу непременно.

    ОтветитьУдалить
  23. Тётя-Бабушка31.03.2012, 21:07

    Интересно, а как обстоят дела в Америке с трудоустройством людей предпенсионного возраста? Нет дискриминации по возрасту? И где работают люди которым 63-65 лет? Темы 1 и 5 тоже очень интересны! А гостевую визу сложно оформлять?

    ОтветитьУдалить
  24. Тётя-Бабушка31.03.2012, 21:34

    Ждем фотографий из Юты!! Как здорово! Молодцы,пообщались с природой! Наверное зарядились энергией на год вперед! А мы будем заряжаться глядя на фотографии! Ждём!

    ОтветитьУдалить
  25. В связи с продолжающимся кризисом работу найти сложно не из-за возраста, а просто потому что ее нет.
    Гостевые визы получать можно, но лучше, если вы уже выезжали за границу и возвращались домой (показать, что вы не собираетесь в Америке остаться нелегально) и есть причины вернуться домой (дети, квартира, хорошая работа, бизнес).

    ОтветитьУдалить
  26. Габриэлла03.05.2012, 5:42

    Здравствуйте дорогая Ирина! Я хотела бы попасть на вебинар, но мою почту почему - то не принимает - пишет - некорректно!
    Мы с мужем должны будем в скором будущем ехать в США по служению и поэтому мне очень важно получить такую ценную информацию, которую Вы даете. Буду благодарна, если найдете время и откликнитесь. С любовью и уважением Габриэлла

    ОтветитьУдалить
  27. Дорогая Габриэлла, попробуйте набрать адрес своего почтового ящика еще раз, внимательно. Обычно адрес распознается как неправильный, когда забываете набрать значок "@". Е-мейл набирается в первое поле, ваше имя - во второе поле.
    Если так и не получится, сообщите ваш е-мейл и я попробую подписать вас сама. Свой е-мейл можете сообщить здесь в комментариях или на нашу почту, адрес которой указан в левом сайдбаре или я его напечатаю здесь еще раз:
    total.positive.mail(at)gmail.com
    Вместо (at), понятное дело, надо набрать значок "@". Удачи!
    Третий вебинар состоится в грядущее воскресенье в 20:00 по московскому времени. Информация вскоре появится в шапке блога.
    До встречи на вебинаре!

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...