30 апреля 2012 г.

Еда: как много в этом слове...

ИскушениеНе будем вас долго убеждать в том, что пища, а особенно вкусная, один из самых верных и вечных  источников наслаждения.

Практически каждый их нас может признаться: люблю я хорошо повеселиться, а особенно – поесть!

Однако с пищей, а вернее, с ее чрезмерным потреблением, связаны и нежелательные для нас последствия. Сами знаете, какие. Талия вышла из берегов любимой юбки, молния на джинсах не застегивается, лень оторвать свое роскошное тело от любимого дивана...

А впрочем, это не про нас.  Верно?

 

В гостях у бабушки

Карлсон

Про свеклу

Сын борца сумо

Спит еще ваш сыночек


Загляни!   Если есть настроение, загляните ещё в следующие выпуски:


22 комментария:

  1. Где-то прочитал давно, очень понравилось и запомнилось, что все удовольствия в этой жизни либо незаконны, либо аморальны, либо ведут к ожирению. )))

    ОтветитьУдалить
  2. О, у меня мама и бабушка так говорят: Ешь пока можешь! И если очень-Очень хочется, то по-немножку всЁ можно в момент острой охоты! Организм сам подскажет!

    ОтветитьУдалить
  3. Да-да, Леночка, если нельзя, но очень хочется, то можно! Это - прописная истина для нас, слабовольных! :)

    ОтветитьУдалить
  4. Пошли мы в ресторан "Тиманъ". Недавно открыли его для себя. Ничего особенного - строганинка из белой рыбы,оленина в клюквенном соусе, ну и на десерт - тирамису. так, вредности сплошные.

    ОтветитьУдалить
  5. ЧУМработница, надо сходить еще раз, чтобы закрепить впечатления и сфотографировать блюда для общественности! :) Чтобы мы тоже сказали: Фу, как вкусно! :)

    ОтветитьУдалить
  6. Лена, так мы уже повадились туда после того,как ИрЭн нас в честь приезда немцев туда сводила. На самом деле, отвратительно вкусно. Безобразно, неприлично вкусно.. так жить нельзя. Недалеко и до сумоисток:-)

    ОтветитьУдалить
  7. Да, такая знакомая и наболевшая проблема.

    ОтветитьУдалить
  8. ЧУМработница, даже если ты перейдешь на трехразовое питание в этом ресторане, стать сумоисткой тебе не грозит при твоем ритме жизни! :)

    ОтветитьУдалить
  9. Dodo, см. комментарий №4 ! :)

    ОтветитьУдалить
  10. У нас в школьной столовой сменился повар. Очень доброжелательная женщина, вы не поверите, уже только из-за этого еда кажется вкуснее. Позитив - 90% успеха! А ещё она иногда готовит мясо в черносливе, вкуснятина!

    ОтветитьУдалить
  11. Люблю повеселиться, особенно поесть.

    ОтветитьУдалить
  12. Evdokia, почему же, верим! Еда, приготовленная и поданная с хорошим настроением, может действительно показаться вкуснее! Пусть ваше "иногда" случается почаще! :)

    ОтветитьУдалить
  13. Ленчик, ты в нашей команде! :)

    ОтветитьУдалить
  14. Тема, Ленчик, больная!!! Особенно сегодня, как уже сказала ЧУМработница. После Тиманъ сижу и дышу!!! А как не есть такую вкуснячу? Да. просто: не ходить!!! А как не ходить, если вкусно и хочется? Не понятно...

    ОтветитьУдалить
  15. ИрЭн, вот как-то хочется вам посочувствовать, но язык не поворачивается! :)))

    ОтветитьУдалить
  16. Девчата, есть можно все, что вам хочется. Зачем себя такого удовольствия лишать?

    Важно только выполнить два условия:

    1. Во время дернуть на Стоп-кран, чтобы на следующий день не страдать от гастрономического беспредела.
    2.ДВИГАТЬСЯ, двигаться и еще раз двигаться...


    А впрочем, сами все знаете. Не мне вас учить.

    ОтветитьУдалить
  17. Светлана Безумова03.05.2012, 7:50

    Ух ты, какую актуальную тему пропустила! Всю жизнь с самого детства поесть люблю. Только до прошлой осени калории себя дружелюбно по отношению к моей талии вели. В студенческие годы могла на сон грядущий кило пельмешек слопать, а мои 53 кг могли еще и на минус пойти, чем вызывала лютую ненависть соседки по комнате, которая хронически на диетах сидела. А вот сейчас количество поедаемого сократила, а за минувшие 4 месяца поправилась почти 15 кг. Жуть! Похоже, скоро догоню сумоистов. Весь гардероб нужно менять.-( Вот с таким сплошным негативом я в ваш сплошной позитив заглянула.-(

    ОтветитьУдалить
  18. Светлана, все ваши зачастили в ресторан "Тиманъ". Проверь, не диетический ли он! Может быть, в нем твое спасение! :)

    ОтветитьУдалить
  19. Да, Лена, мы зачастили)))
    Только вот Светлана там еще чаще бывает)))
    И последний раз, 1 мая, мы все там были и объедались!!! Уже 3 мая, но мне кажется, что я все еще наевшись с 1 числа))))))

    ОтветитьУдалить
  20. ИрЭн, раз вы ВСЕ можете себе позволить посещать рестораны когда вам только заблагорассудится, значит, дела в стране идут на поправку! :) Ура!

    ОтветитьУдалить
  21. Не знаю как в стране в целом, но у нас на Крайнем севере, надеюсь, на поправку!!!! Ура!!!

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...