13 апреля 2012 г.

Проголосуйте за Наталью!

Пресвятая БогородицаДорогие наши читатели, вы наверняка помните нашу статью о парне без рук и ног – Нике Вуйчиче. Этот пост  Без рук. Без ног. Без забот.  входит в  список самых популярных в нашем блоге, и мы этому рады. Почему? Во-первых, парень – настоящий источник позитива и пример для подражания тем, кому выпала нелегкая судьба. А во-вторых, тема, поднятая в статье – непроходящая. И если эта проблема вас трогает, то мы, КАК ЛЮДИ, еще живы.

Сегодня в Сплошном позитиве продолжение этой темы. Пост этот не был запланирован нами, но вмешался его величество Случай. 

Сегодня я получила сообщение по СКАЙПу: "Проголосуйте за Наталью". Таких писем приходит много, и откровенно говоря, не всегда я на них реагирую. А сегодня что-то заставило меня не только кликнуть на ссылочку и проголосовать, но и познакомиться с той, за кого проголосовала. Зашла на сайт Наташи и ИЗУМИЛАСЬ! То, что делает она, это просто за гранью возможного. Но давайте по порядку. Вот ее история.

 

Наталья ЯрушинаНаталья Ярушина родилась 25 апреля 1978 года в небольшом поселке Суксун в Пермской области в благополучной, здоровой семье. Новорожденная родилась крепкой, но врачи в роддоме предложили отказаться от ребенка. Дело в том, что у девочки не было 1/3 обеих ручек и половины обоих ножек. Родители категорически отказались оставлять девочку. Через полтора года в семье родился второй ребенок – мальчик – брат Наташи, и родители растили двоих детей одинаково – не баловали и не нежили. 

В три года Наташа научилась ходить. В детстве ее смущали косые взгляды людей, конечно, было трудно, но она научилась все делать сама.

Девочка эта действительно была неординарной. И не только внешне, но и силой духа. Она поставила себе цель не быть обузой родителям и научиться делать все, что делают здоровые люди. И у нее получилось!

 

Наталья Ярушина Наталья Ярушина

Наталья не только обслуживает себя, выполняет всю домашнюю работу, но и занимается рукоделием! Да-да, женщина без рук, вяжет крючком и вышивает!

Но, на мой взгляд, даже не это главное. Главное то, что она не жалуется на  судьбу, почему ей так не повезло в жизни, а находит причины быть счастливой, не смотря ни на что.

Как вы думаете, чему эта хрупкая девушка нас всех учит? Мужеству, мудрости, оптимизму и жизнелюбию!

Когда в следующий раз вам захочется пожалеть себя за то, что фигура не такая, как у топ моделей, форма носа подкачала или изгиб ног не идеальный, посмотрите на Наталью  и Ника Вуйчича и все встанет на свои места.

И еще одна просьба ко всем читателям Сплошного позитива, поучаствуйте, пожалуйста, в судьбе Натальи. Она принимает участие в конкурсе, в котором голосование продлится до 15 апреля.

Давайте поможем Наталье получить приз! Вот ссылочка на голосование на ее сайте "Искусство созданное без рук":

http://yarushinanatali.ucoz.ru/

Спешите делать добро!

Спасибо за то, что не прошли мимо.

 

 

Автор  Irina Valentino

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Дорогие друзья, комментарии в блоге закрыты. Если хотите связаться с автором, адрес электронной почты - в сайдбаре. Комментировать можно на страничке "Сплошного позитива" в Фэйсбуке.