11 апреля 2012 г.

Определяем уровень позитива в крови

OaKoAKЛюди с позитивным настроем и творческим подходом к жизни в каждой трещинке видят позитив и возможность для полета фантазии и самовыражения.

А  что делаете вы?

Давайте проверим вас, дорогие наши читатели, на уровень позитива и креатива в крови. Что вы думаете и делаете, когда видите трещину на дороге? Вполне возможно, что обращаетесь к устному народному творчеству или используете непереводимые идиоматические выражения... А если вы шагаете по улице с настроением "солнце мрачно светит, когда я на диете", и ваш взгляд падает на дырку, зияющую в стене? После этого следует монолог в адрес того, кто эту дырку сделал или не заделал?

 

OaKoAK

Если да, то результаты ваших анализов неутешительны, дамы и господа! Уровень позитива и креатива в крови угрожающе низок. Назначаем вам профилактический курс лечения для оптимизации ситуации.

Сегодня в качестве пилюли предлагаем вашему вниманию фотоподборку о том, как люди с высоким уровнем позитива и креатива в крови, креативно самовыражаются на радость себе и всем прохожим.

Итак, смотрим на вещественные доказательства проявления неуемного позитива  и учимся у творчески продвинутых и незакомплексованных.

 

OaKoAK 

OaKoAK OaKoAK

OaKoAK

OaKoAK

OaKoAK 

OaKoAK OaKoAK

OaKoAK  OaKoAK

OaKoAK

OaKoAK

 

Автор работ – французский художник OaKoAK.

 

Видео по теме – по наводке Геннадия из Купи мне, пожалуйста, ступу!

 


Загляни!   Если есть настроение, загляните ещё в следующие выпуски:


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Дорогие друзья, комментарии в блоге закрыты. Если хотите связаться с автором, адрес электронной почты - в сайдбаре. Комментировать можно на страничке "Сплошного позитива" в Фэйсбуке.