26 апреля 2012 г.

Первый вебинар в истории “Сплошного позитива”

Америка! И это все о ней...

Итак, в минувший понедельник, как мы и обещали, состоялся первый вебинар “Америка! И это все о ней...” на тему “33 совета для тех,  кто отправляется  в Америку”.

Было много волнений и переживаний, технических проблем и творческих метаний, но дело сделано. Начало положено, с чем мы сами себя и поздравляем!

Удалось практически все: были заинтересованные слушатели, Ирина подготовила интереснейший рассказ об Америке, комната для вебинара работала безотказно, компьютеры и интернет не подвели...

Приносим огромную благодарность всем, кто поддержал нас: тем, кто помог организовать площадку и тем, кто присоединился к вебинару.

Те, кто по тем или иным причинам не смог присутствовать на вебинаре, могут скачать запись по следующей ссылке:

Вебинар 1 "Америка" в формате .mp4 архив .zip  - 62.4 МБ

Опыт проведения вебинара был настолько удачным, что Ирина, не откладывая дела в долгий ящик, решила провести второй вебинар, а на следующей неделе – и третий! Дата третьего вебинара уточняется. Если у вас есть какие-то пожелания на следующую неделю, пожалуйста, сообщите нам в комментариях.

 

Вебинар

Второй вебинар

“Америка русскими глазами: 50 сюрпризов,
которые нас тут поджидали”

состоится в субботу 28 апреля в 18:00 по московскому времени.

 

Ссылка на комнату будет выслана всем, кто сообщит свое имя и е-мейл в подписном листе в правом сайдбаре. До встречи в эфире!

 

Америка! И это все о ней...

27 комментариев:

  1. Вебинар прошел на ОТЛИЧНО!Молодцы Ирина и Елена!С нетерпением жду следующего.Снова нужно регистрироваться?

    ОтветитьУдалить
  2. )))Получила приглашение! спасибо!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Ирина и Лена! Спасибо огромное!
    НАс больше зазывать не надо - мы уже готовы, хи!
    2 часа на одном дыхании - это особе мастерство!
    А самолеты все таки так и летали!

    ОтветитьУдалить
  4. Надя, снова регистрироваться не надо. Спасибо тебе за поддержку!

    ОтветитьУдалить
  5. ЕленаСчастье, самолеты, раз летали, все-таки мои. :) У нас аэропорт сравнительно недалеко, километров 15, так они иногда над нами пролетают низковато. Мы уже их не слышим, привыкли. Так что, на вебинаре была, по-настоящему, интернациональная трансляция: голос и изображение из Америки + шумы и шорохи из Великобритании! :)

    ОтветитьУдалить
  6. Много же я пропустила... Ну ничего, девочки-позитивщицы: спасибо за архив ;)

    ОтветитьУдалить
  7. Таня, у тебя, видимо, началась посевная... Мы понимаем... :)

    ОтветитьУдалить
  8. Светлана Безумова27.04.2012, 10:08

    жаль нас с вами не было...

    ОтветитьУдалить
  9. Да, Света, очень жаль, что технические возможности Нарьян-Мара не позволяют приобщиться... но, я надеюсь, не навсегда, будет и на вашей улице праздник!

    ОтветитьУдалить
  10. Девчата, вам спасибо за реакцию!
    Мне было очень приятно общаться с вами. Завтра будет второй раунд. Ждем вас всех!

    ОтветитьУдалить
  11. Ирина и Елена! Спасибо за возможность услышать об Америке из первых уст, моё представление о ней меняется, узнала очень много нового. Ирина очень интересно рассказывает, обаятельная женщина! Обязательно постараюсь попасть завтра на вебинар.
    Самолёт пролетел пару раз, но не помешал, почему-то раскладка не переключалась на русскую, поэтому чуйства выражала смайликами. Ещё раз спасибо!

    ОтветитьУдалить
  12. Evdokia, спасибо большое, что ты была с нами! Смайлики ободряют и вдохновляют! :)

    ОтветитьУдалить
  13. Евдокия, спасибо за теплые слова!
    Как всегда, это вдохновляет на новые "подвиги".Постараюсь оправдать ваш кредит доверия.

    ОтветитьУдалить
  14. Елена, вы молодцы, всегда что-нибудь новенькое предлагаете. А с нашим нарьян-марским интернетом мало что сделаешь.

    ОтветитьУдалить
  15. Светлячок, ты хоть запись скачай, послушай - оооочень интересная информация из первых уст. Я сама сидела слушала, открыв рот! :)

    ОтветитьУдалить
  16. Молодцы, главное не засыпать, искать новое и пробовать...

    ОтветитьУдалить
  17. А як же ж! :) Присоединяйся! Понравится - в следующий раз расскажешь народу про жизнь в Германии! :)

    ОтветитьУдалить
  18. Ленчик, если приду в чуства. На работе стало легче, я почти весь год ходила как в тумане.

    ОтветитьУдалить
  19. И я была с вами оба раза, чему очень рада. Слушала с большим интересом. Правда меня постоянно отвлекали от монитора мои домашние - не всё услышала. Поэтому, второе спасибо - за возможность послушать повтор, хочу сделать это теперь вместе с дочерью, она была в Америке по студенческому обмену несколько лет назад. Интересно сравнить её впечатления с рассказом Ирины.

    ОтветитьУдалить
  20. Любочка, спасибо, очень рады!

    ОтветитьУдалить
  21. Люба, спасибо за ваш интерес к теме и к нашим начинаниям!

    Я думаю, что впечатления вашей дочери будут отличаться по некоторым пунктам. Во-первых, молодость веселее смотрит на жизнь, а во-вторых, когда живешь временно, то смотришь на все под одним углом, а если живешь в стране постоянно, то ты просто вынужден быть погруженным во все сферы на все 100%. Но жду с нетерпением ее отзывов.

    ОтветитьУдалить
  22. Спасибо, Елена, я именно так и сделаю!

    ОтветитьУдалить
  23. Я почему-то все пропустил, а также не понял почему мне не сообщили о времени проведения, я с комментарием к посту о подготовке к вебинару записывался, правда Лена меня приглашала потом в комментарии записаться, но я подумал, что она не заметила моей записи... Что-то где-то глюкануло.

    ОтветитьУдалить
  24. Мечислав, не глюкануло, просто тебе не повезло, ты не заходил в блог с 15 апреля, как минимум. :) Я в шапке блога сообщала о времени проведения первого вебинара, потом второго... Да, я могла проявить особое участие и пригласить тебя лично, но прости, закрутилась, столько всего надо было подготовить. Попишись в правом сайдбаре, впереди еще третий вебинар, тогда получишь уведомление, я по 2 раза на каждый вебинар посылала! В планах еще и проведение третьего вебинара, не пропусти!

    ОтветитьУдалить
  25. Лена, в блог я заходил,посты читал, но не обратил внимания, что были изменения на главной странице. Время сейчас такое, что многого не успеваешь сделать. Скачиваю результаты первого вебинара и жду второго. А на третий уже записался, теперь, надеюсь, не пропущу, если время будет подходить. )))

    ОтветитьУдалить
  26. Mik, знаю-знаю, я не в укор, времени ни на что не хватает у всех!... Надеюсь, что информация, данная Ириной в вебинаре, покажется тебе интересной!

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...