28 мая 2012 г.

Мишки: дубль второй...

МалышиА вот и вторая порция мишек подоспела! Глядя на этих больших славных  топтыгиных, не надо забывать, что такая лапка с коготочками может погладить совсем неласково и лучше стараться держать безопасную дистанцию...

Кроме человека с ружьем, у мишек нет никаких особо опасных врагов в местах их проживания. Настоящие цари природы! При встрече с человеком белые медведи редко когда нападают, разве что очень голодны или они старые и наученные горьким опытом.

Многие ученые считают, что медведи по некоторым признакам очень похожи на человека. Например, они спокойно могут ходить и даже бегать на задних лапах, у них так же, как у нас, по пять пальцев. Медведи любят ходить на рыбалку, по ягоды и грибы, а уж их страсть к меду стала притчей во языцех! А вообще, мишки едят все подряд, как и человек!

Давайте еще раз полюбуемся на наших красавцев и не будем забывать, что день сменяет ночь только потому, что белые медведи без устали трутся о земную ось!

 

Как бы язык не прикусить!

1.  Как бы язык не прикусить!

 

Я тебя люблю, мама!

2.  – Я тебя люблю, мама!
– Ох, слушала б и слушала!..

 

Следствие ведут малыши.

3.  Следствие ведут малыши.

 

Ладушки-ладушки, где были? У бабушки!

4.  Ладушки-ладушки, где были? У бабушки! Что ели? Кашку.  Что пили?...

 

Если вы в своей квартире, лягте на пол, три-четыре...

5.  Если вы в своей квартире, лягте на пол, три-четыре...

 


Загляни!   Если есть настроение, загляните еще в следующие выпуски:


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Дорогие друзья, комментарии в блоге закрыты. Если хотите связаться с автором, адрес электронной почты - в сайдбаре. Комментировать можно на страничке "Сплошного позитива" в Фэйсбуке.