23 мая 2012 г.

А говорят, что коровы не летают!..

Коктейль9 мая 1962 года молодая корова по имени Стелла мирно паслась на пастбище фермера Джона Смита. Дело происходило в штате Айова, который славится своими природными катаклизмами.

Торнадо подкрался незаметно. Подхватил буренку вместе с последним пучком травы, который ей удалось сорвать, и понес, куда глаза глядят. Глаза у торнадо в тот день глядели в сторону соседского загона для овец, находившегося на расстоянии полутора километров от поля, где паслась Стелла. Там торнадо бережно опустил ошалевшую корову на землю и, не извинившись, удалился.

 

Буренка вернулась на родную ферму и уже стала забывать о своем воздушном путешествии, как через несколько сезонов торнадо снова выбрал Стеллу для испытания своей мощи. На этот раз за полетом наблюдали пассажиры рейсового автобуса, которые видели удачный взлет на одной стороне дороги и благополучную посадку на все четыре копыта – по другую сторону.

После второго полета фермер Джон перестал испытывать судьбу. При малейшем ветерке его питомица препровождалась в хлев и запиралась на замок до полного штиля.

Несмотря на жизнь, полную опасных приключений, Стелла прожила до глубокой старости, исправно снабжая семью фермера свежим молоком.

 

Вот такая забавная история из коллекции Рольфа Харриса.

 


Загляни!   Если есть настроение, загляните еще в следующие выпуски:


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Дорогие друзья, комментарии в блоге закрыты. Если хотите связаться с автором, адрес электронной почты - в сайдбаре. Комментировать можно на страничке "Сплошного позитива" в Фэйсбуке.