1 мая 2012 г.

“Вы полностью перечеркнули мое представление об Америке...”

ЕленаСчастьеДоброго времени суток, Ирина!

Было очень приятно увидеть вас воочию!

Представлюсь вначале. Я – ЕленаСчастье, проживаю в сельской глубинке на Урале (Пермский край). В бывшем педагог (хотя, бывших не бывает), воспитываю сына третьеклассника.

Вчера я не только с вами познакомилась, но и вообще впервые была на такой штучке, как вебинар. Эмоции зашкаливают! Можно сказать, вчера произошло много удивительных вещей. На вебинар записалась – почему и для чего – совершенно не понимала! А ваш акцент на то, что вебинар для тех, кто едет в Америку, озадачил: что я тут вообще делаю – ведь я же не собираюсь в Америку?!

 

Америка русскими глазами

 

Если честно, то в первый момент хотелось сбежать.

Сейчас смешно самой над собой. А потом вдруг – а почему бы и нет? Ведь все возможно, в том числе и в Америке побывать!

А потом... а потом я и не заметила, как пролетели два часа. Спицы в этом не виноваты (я слушала вас под вязание), это все ваше обаяние! Спасибо еще раз и за чудесный рассказ, и то как вы это преподнесли!

Ой, а еще мы с вами в географическом отношении как раз находимся в диаметрально противоположных точках земного шара (примерно) – разница во времени как раз 12 часов. Забавно?

Что сказать? Мы ошарашены: вы полностью вчера перечеркнули мое представление об Америке. Слушала взахлеб. А сегодня у меня с родителями уже был интересный разговор – я маме рассказывала про сам вебинар и про страну. Ой, знаю точно, что еще не раз буду рассказывать. А вечером еще и своей ученице (репетиторство) рассказала о настоящей Америке.

Когда вы рассказывали о библиотеке и затронули "место встреч репетитора", я как кот начала облизываться на сметану! :) Согласна полностью с вами о законе притяжения – как будешь себя вести, вне зависимости от страны, то и получишь!

Ах, затронули вы одну мою больную тему – это образование в России. Тут могу поспорить. То, что сейчас вываливают на деток в начальной школе – бррр! В итоге – полная каша! И, как плачевный итог: если раньше на репетиторство (по математике) приходили детки только старшеклассники, то сейчас репетирую уже начиная с начальной школы! И живой пример дома – у ребенка полный кавардак в голове (про программу умолчу вообще), это еще учитывая, что он сообразительный сам по себе от природы и мама, бабушка и дедушка постоянно отвечаем/объясняем миллион "почему" каждый день. Ой, я ушла от основной темы. Простите.

Честно – жду не дождусь рассказа о менталитете. Что бы хотелось у вас спросить? Мне ВСЁ интересно – вот поэтому вопросы и не возникают... пока. И я уже готова слушать вас снова! И жду с нетерпением следующей Встречи!

С Уважением ЕленаСчастье

_____________________________

 

Вот такое замечательное письмо получили мы после первого вебинара от талантливой рукодельницы, автора блога Счастье есть! Елены Счастье.

Излишне говорить, насколько было приятно читать такие строки. Дорогая Леночка, благодаря тебе, уровень позитива на этой странице нашего блога буквально зашкаливает! :)

После такого восторженного отклика мы, не откладывая дела в долгий ящик, 28-го апреля провели второй вебинар и сегодня предлагаем вам ссылку на скачивание записи.

Сообщаем, что присутствие на вебинаре вживую, дает участникам преимущество: у них есть возможность общаться в чате, задавая ведущему вопросы по ходу дела. А также, кроме слайдов, которые включены в запись, участники видят еще и видеоизображение из дома Ирины. Видео в запись включать нереально, потому как это еще больше утяжелит файл. Итак, те, кто по тем или иным причинам не смог принять участия в вебинаре “Америка русскими глазами: 50 сюрпризов, которые нас тут поджидали”, могут скачать запись по следующей ссылке:

 

Вебинар 2 "Америка" в формате .mp4 архив .zip  - 68.6 МБ 

 

Чтобы “дважды не вставать”, вот вам снова ссылка на первый вебинар, если кто-то еще не приобщился:

Вебинар 1 "Америка" в формате .mp4 архив .zip  - 62.4 МБ

Время проведения третьего вебинара уточняется. Следите за нашими выпусками!

 

Америка русскими глазами

 


Загляни!   Если есть настроение, загляните ещё в следующие выпуски:


21 комментарий:

  1. Молодец,ЕленаСчастье, готова подписаться под каждым словом.Мне тоже очень понравился вебинар, все было так по-домашнему и так необычно.Пересказываю теперь друзьям и знакомым самое интересное об Америке.Второй вебинар слушали отрывочно, поочередно с Галиной Исаевой, она как раз ко мне в гости приехала.Обязательно еще запись посмотрю. Спасибо, Ирине и Елене!Жду продолжения.

    ОтветитьУдалить
  2. Лена и Надя, вам спасибо за теплый отзыв!

    На самом деле, у меня было такое ощущение, как будто вы пришли ко мне в гости. Я даже герань для этого в комнату принесла...

    Вы ее заметили? Она за мной на стуле высоком стояла.

    А если бы реально в гости приехали? Можете представить, какой бы шухер тут навела?

    Девчата, надо срочно выиграть солидную сумму, чтобы можно было путешествовать.

    Вы хоть билеты лотерейные покупайте!
    Или давайте начнем зарабатывать в он-лайн...

    ОтветитьУдалить
  3. Скачала запись. Начала слушать и просто очумела! Голос! Ира, это мой голос!! ну надо же.. Я в растерянности:-)

    ОтветитьУдалить
  4. Зита и Гита. Вас у мамы было двое, а потом Ирину украли в Америку! :)

    ОтветитьУдалить
  5. Лена, значит, не зря отчество одинаковое,да? :-)

    ОтветитьУдалить
  6. Да и имена, для того, чтобы наверняка! :)

    ОтветитьУдалить
  7. Ой, Девочки, как забавно "читать саму себя со стороны"! Спасибо - это и есть позитив: не весть откуда, как вроде вдруг, появившаяся улыбка чеширского кота, задорный косой взгляд кота в сапогах...
    Надежда, а я теперь под вашими словами подпишусь - рассказываю об Америке все свободным ушам, попадающим в поле зрения.
    И домашняя обстановка... Ирина, а я все цветочки позади вас выглядывала, но герань не признала - мелко! И более того, я все гадала- в стекле входных дверей это отражение цветка из комнаты или цветы из "полисадника"?
    с лотереями не знаю, а вот заработать надо подумать! не зря же вчера попали на глаза две книги по менеджменту "заработок в инете"! Согласна, надо уже начинать (как там говорится: глаза боятся, руки делают)

    Ирина и Лена, спасибо вам за все: и за домашнюю обстановку из Америки, и за самолеты (хихи) из англии! И всем помощникам, оставшимся за кадрром, тоже огромная благодарность!
    Ирина, ВСЁ получилось! Получилось в лучшем свете! Ждем продолжения!

    ОтветитьУдалить
  8. Это тебе, Леночка, спасибо!!!

    ОтветитьУдалить
  9. ЧУМработница,это уже подозрительно! Мало того, что двойные тезки,мартовские Рыбы, а тепрь еще и голос...

    Елена Счастье,сегодня специально проведу эксперимент. Закрою дверь и посмотрю, что же там отсвечивает.

    Дело в том, что за окном, во дворе много чего цветет и еще два цветущих дерева от соседей к нам во двор заглядывают.Окно было закрыто.

    А если его открыть, то кроме английских самолетов вы услышите гвалт американских птичек.

    ОтветитьУдалить
  10. Да, девчата, относительно заработка в интернете, я забыла вам сказать.

    Есть интересная информация к размышлению: Парабеллум с Мрочковским идут на мировой рекорд - огранизуют флэшмоб БЫСТРЫЕ ДЕНЬГИ. Тренинг будет проходить по нескольким разделам(консалтинг, интернет бизнес, инфо-бизнес, оффлайн...) и продлится 3 недели.

    Они пригласили самых крутых тренеров- практиков. Тренинг бесплатный.

    Я подписалась! Знаете почему? Парабеллум плохо делать бизнес не умеет, и именно этому хочет научить и нас.

    Если вы устали от того, что ваши финансы поют романсы, то присоединяйтесь, вдедряйтесь в бизнес, обогощайтесь.

    Подробности о тренинге, можно найти вот здесь:
    http://ultrasales.ru/mibd.html?vmbhash=36a0a5d9e504c05a3913a7a2f7b1230f

    ОтветитьУдалить
  11. Так спешила вам сообщить, что две опечатки допустила.

    Последнюю фразу читать так:

    Если вы устали от того, что ваши финансы поют романсы, то присоединяйтесь, внедряйтесь, обогащайтесь.

    ОтветитьУдалить
  12. Уже несколько раз пыталась скачать, не могу. Ошибку какую-то выдает. Вернее, скачивает - открыть не может. Чет комп резвится. У ЧУМработницы возьму...

    ОтветитьУдалить
  13. ИрЭн, а ты его распаковала? Он заархивированный, чтобы меньше места занимал. Видишь, расширение .zip? Такие файлы надо распаковывать. Думаю, что у тебя на компе есть архиватор. Если нет - скачай где-нибудь WinZip.

    ОтветитьУдалить
  14. Ну, да! Я видела, что .zip... У меня последнее время чет комп иногда ведет себя непристойно! Раньше всегда архивы открывались, может пропал архиватор, завтра посмотрю и скачаю, если что!

    ОтветитьУдалить
  15. Габриэлла06.05.2012, 23:02

    Сегодня посетили с мужем вебинар Ирины Валентино об Америке, о менталитете и получили удовольствие от непринужденной обстановки, от обаяния ведущей. НО! Самое главное узнали огромное количество деталей, которые могут сыграть решающую роль в построении будущего в этой стране или даже в случае туристической поездки. Спасибо большое Ирине и ее соведущей Елене, благодаря , которым мы получили возможность узнать такие тонкости, которые не русский человек даже и не заметил бы. Спасибо дорогие. Процветания и счастья вам! Будьте благословенны во всем добром...:)

    ОтветитьУдалить
  16. Габриэлла, большое спасибо, что были с нами! И вам всего самого доброго!

    ОтветитьУдалить
  17. Габриэлла, спасибо за отзыв и пожелания.

    Я рада, что вы получили ценную информацию. И вы правы в том, что эти тонкости надо знать, если есть желание понять американцев и, тем более, если есть желание жить в этой стране.

    ОтветитьУдалить
  18. Информация ценная, полезная, из уст такого замечательного очевидца и вдвойне интересна!!! Спасибо огромное, Irina Valentino! Очень многое, что я и думала, так и есть! Некоторое было новым! Но интересно, что все собрано так последовательно и понятно! Это вообще интересно такое общение! Ирина, ты большая молодец! Спасибо большое))))

    ОтветитьУдалить
  19. ИрЭн, если даже из рассказа "некоторое было новым", то в жизни новым было бы все.

    ОтветитьУдалить
  20. Это несомненно, Ирина! Одно дело слышать, другое - жить, видеть, ощущать, сталкиваться и т.д.
    Я имела ввиду, что многое из того, что ты говорила, мне рассказывала Ирина, моя подруга из Германии, очень похожи впечатления от другой страны и от людей!!! Но есть противоположные различия!

    ОтветитьУдалить
  21. ИрЭн, Ирины всех стран объединяйтесь!

    На самом деле, ВСЕ было новым, вернее, другим. Как выразились мои дети : " Мама, в Америке - все другое. Только бананы такие же..."

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...