1 мая 2012 г.

“Вы полностью перечеркнули мое представление об Америке...”

ЕленаСчастьеДоброго времени суток, Ирина!

Было очень приятно увидеть вас воочию!

Представлюсь вначале. Я – ЕленаСчастье, проживаю в сельской глубинке на Урале (Пермский край). В бывшем педагог (хотя, бывших не бывает), воспитываю сына третьеклассника.

Вчера я не только с вами познакомилась, но и вообще впервые была на такой штучке, как вебинар. Эмоции зашкаливают! Можно сказать, вчера произошло много удивительных вещей. На вебинар записалась – почему и для чего – совершенно не понимала! А ваш акцент на то, что вебинар для тех, кто едет в Америку, озадачил: что я тут вообще делаю – ведь я же не собираюсь в Америку?!

 

Америка русскими глазами

 

Если честно, то в первый момент хотелось сбежать.

Сейчас смешно самой над собой. А потом вдруг – а почему бы и нет? Ведь все возможно, в том числе и в Америке побывать!

А потом... а потом я и не заметила, как пролетели два часа. Спицы в этом не виноваты (я слушала вас под вязание), это все ваше обаяние! Спасибо еще раз и за чудесный рассказ, и то как вы это преподнесли!

Ой, а еще мы с вами в географическом отношении как раз находимся в диаметрально противоположных точках земного шара (примерно) – разница во времени как раз 12 часов. Забавно?

Что сказать? Мы ошарашены: вы полностью вчера перечеркнули мое представление об Америке. Слушала взахлеб. А сегодня у меня с родителями уже был интересный разговор – я маме рассказывала про сам вебинар и про страну. Ой, знаю точно, что еще не раз буду рассказывать. А вечером еще и своей ученице (репетиторство) рассказала о настоящей Америке.

Когда вы рассказывали о библиотеке и затронули "место встреч репетитора", я как кот начала облизываться на сметану! :) Согласна полностью с вами о законе притяжения – как будешь себя вести, вне зависимости от страны, то и получишь!

Ах, затронули вы одну мою больную тему – это образование в России. Тут могу поспорить. То, что сейчас вываливают на деток в начальной школе – бррр! В итоге – полная каша! И, как плачевный итог: если раньше на репетиторство (по математике) приходили детки только старшеклассники, то сейчас репетирую уже начиная с начальной школы! И живой пример дома – у ребенка полный кавардак в голове (про программу умолчу вообще), это еще учитывая, что он сообразительный сам по себе от природы и мама, бабушка и дедушка постоянно отвечаем/объясняем миллион "почему" каждый день. Ой, я ушла от основной темы. Простите.

Честно – жду не дождусь рассказа о менталитете. Что бы хотелось у вас спросить? Мне ВСЁ интересно – вот поэтому вопросы и не возникают... пока. И я уже готова слушать вас снова! И жду с нетерпением следующей Встречи!

С Уважением ЕленаСчастье

_____________________________

 

Вот такое замечательное письмо получили мы после первого вебинара от талантливой рукодельницы, автора блога Счастье есть! Елены Счастье.

Излишне говорить, насколько было приятно читать такие строки. Дорогая Леночка, благодаря тебе, уровень позитива на этой странице нашего блога буквально зашкаливает! :)

После такого восторженного отклика мы, не откладывая дела в долгий ящик, 28-го апреля провели второй вебинар и сегодня предлагаем вам ссылку на скачивание записи.

Сообщаем, что присутствие на вебинаре вживую, дает участникам преимущество: у них есть возможность общаться в чате, задавая ведущему вопросы по ходу дела. А также, кроме слайдов, которые включены в запись, участники видят еще и видеоизображение из дома Ирины. Видео в запись включать нереально, потому как это еще больше утяжелит файл. Итак, те, кто по тем или иным причинам не смог принять участия в вебинаре “Америка русскими глазами: 50 сюрпризов, которые нас тут поджидали”, могут скачать запись по следующей ссылке:

 

Вебинар 2 "Америка" в формате .mp4 архив .zip  - 68.6 МБ 

 

Чтобы “дважды не вставать”, вот вам снова ссылка на первый вебинар, если кто-то еще не приобщился:

Вебинар 1 "Америка" в формате .mp4 архив .zip  - 62.4 МБ

Время проведения третьего вебинара уточняется. Следите за нашими выпусками!

 

Америка русскими глазами

 


Загляни!   Если есть настроение, загляните ещё в следующие выпуски:


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Дорогие друзья, комментарии в блоге закрыты. Если хотите связаться с автором, адрес электронной почты - в сайдбаре. Комментировать можно на страничке "Сплошного позитива" в Фэйсбуке.