18 июня 2012 г.

Собачий гламур, кошачий мур-мур

Малыш и котЛюди часто улыбаются, когда видят близняшек, одетых в одинаковые одежки. Точно также очень трогательно смотрятся мама в нарядном платье с маленькой дочкой, одетой в уменьшенную копию маминого платья...

Мы также не раз видели животных, одетых в человеческие одежды: пижамки, пальтишки, шапочки и сапожки, но вот такую парочку, как на следующем фото, думаем, никому видеть в обыденной жизни не приходилось. Такие кубические формы отрастить нелегко, надо отдать должное мастерству собачьего парикмахера, а также терпению и выдержке подопытного кролика пуделя.

По большому счету, собачку, конечно, жалко, но у нее, в отличие от тысяч бездомных, есть любящая хозяйка, крыша над головой и сбалансированное питание.

В нашей любимой рубрике “Ребятам о зверятах” сегодня одна собачка – жертва гламура, остальные фото – натуральные мурлыкающие красотки. Наслаждайтесь!

 

МОДНиссимО!

1. МОДНиссимО!

 

А где же котлета?

2. Я помню прекрасно: мухи – отдельно, котлеты – отдельно, сэр. Я – сэр, она – муха, а где же котлета?!!!

 

Что тебе снится, милый котенок?

3. Что тебе снится, милый котенок, в час, когда солнце встает над Невой?

 

Сушим животики

4. Сушим животики, хвостики, лапочки...

 

Олень, трофей и котофей

5. Олень, трофей и котофей.

 


Загляни!   Если есть настроение, загляните еще в следующие выпуски:


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Дорогие друзья, комментарии в блоге закрыты. Если хотите связаться с автором, адрес электронной почты - в сайдбаре. Комментировать можно на страничке "Сплошного позитива" в Фэйсбуке.