6 июня 2012 г.

Позитив цвета британского флага

Собака

Если я вам еще не очень надоела, то я позволю себе вновь отправиться по следам и впечатлениям только что закончившегося Бриллиантового юбилея царствования британской королевы Елизаветы II.

Событие поистине уникальное, на нашем веку уже такое больше не повторится, разве что королева решит поцарствовать еще 10 лет и отметит платиновый (70 лет на троне) юбилей. Книга рекордов Гиннеса ей тогда точно обеспечена, причем, рекорд вряд ли будет побит в обозримом будущем!

В “Русском Бирмингеме” вы могли полюбоваться на фотографии молодой и царственной Елизаветы II, вы видели репортажи по телевидению и знаете, как праздновали и во что были одеты члены королевской семьи на параде судов на реке Темзе, вы, конечно, слышали, что состоялся праздничный концерт на площади возле Букингемского дворца. На следующий день королева посетила богослужение в соборе св.Павла, а затем торжественно проследовала в открытой карете в Букингемский дворец, традиционно появилась на балконе дворца, поприветствовала толпы народа и приняла парад военных самолетов.

Давайте сегодня обратим взор на простых людей, подданных королевы, которые отметили ее юбилей с выдумкой и английским чувством юмора.

 

Ждем королеву

77-летний Терри Хатт из Кембриджа расположился с комфортом в ожидании проезда королевы.

 

Близнецы

Аж в глазах рябит от национальной символики. Но промышленность вовремя подсуетилась и теперь девушкам тепло и не мокро!

 

От мелкого к крупному

От мелкого к крупному. С вниманием ко всем деталям.

 

Королевская семья

О, вся королевская семья инкогнито на берегах Темзы внедряется в массы, чтобы узнать, чем живет и дышит народ?.. Не понятно только, почему принц Уильям одет в джинсовую мини-юбку!...

 

Лысина

Отличная ермолка, правда? А если она еще и водоотталкивающая – цены ей не будет!

 

Надувная корона

Надувная корона – хит сезона. Легкая, компактная, не жмет и не трет. Поносил и спрятал в сумочку до следующего раза!

 

Очки 2012

Отличные очки, жаль только, через полгода они уже выйдут из моды!

 

Патриоты

Трио патриотов приветствовало парад на реке Темзе.

 

Резиновые сапоги

Самая оптимальная и исключительно популярная обувь королевского уикенда.

 

Человек а-ля Борат

Смелое облегающее решение а-ля Борат... Может, и к лучшему, что лицо скрыто, правда?

 

Шляпа с чашкой

Да-да, мы с удовольствием выпьем с вами чашку чая, только подождем, когда погода немного наладится. После того количества осадков, которые выпали в этот праздничный уикенд, боюсь, чаёк будет немного жидковат!

 

Маффин-мэн

Не только дамы королевских кровей носят дизайнерские шляпки с вуалью, но и убеленный сединами английский джентльмен соорудил себе шляпку из подручных материалов. По-моему, вполне достойно!

 

Фотографии с сайта msn.com.


Загляни!   Если есть настроение, загляните еще в следующие выпуски:


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Дорогие друзья, комментарии в блоге закрыты. Если хотите связаться с автором, адрес электронной почты - в сайдбаре. Комментировать можно на страничке "Сплошного позитива" в Фэйсбуке.