19 июня 2012 г.

Наше будущее

Дети БирмингемаМне, конечно, далеко до того мастерского владения фотоаппаратом, которое Надежда демонстрирует нам в своем блоге Дорогу осилит идущий. Но мне очень хочется продемонстрировать результаты своего выхода в свет на фотоохоту.

Что может быть позитивнее детских мордашек? Они – самые благодарные зрители и ценители любого действа, которое происходит на сцене. А если ничего не происходит, то они начинают писАть историю сами: то ли флажками размахивать, то ли пускать мыльные пузыри, а то просто бегать вокруг да около!

Пару недель назад, во время празднования бриллиантового юбилея царствования королевы Елизаветы II, я выбралась в центр Бирмингема, чтобы принять участие в массовых гуляниях и окунуться в атмосферу праздника не по телевизору, а в реале. Вылазка удалась на славу, более подробно вы можете прочитать о ней в “Русском Бирмингеме”. “Сплошному позитиву” достается самая позитивная часть. Смотрим!

Дети Бирмингема

Дети Бирмингема

Дети Бирмингема

Дети Бирмингема

Дети Бирмингема

Дети Бирмингема

Дети Бирмингема

Дети Бирмингема

Дети Бирмингема

Дети Бирмингема

Дети Бирмингема

Дети Бирмингема

 

Дети Бирмингема

Дети Бирмингема

Дети Бирмингема

 


Загляни!   Если есть настроение, загляните еще в следующие выпуски:


21 комментарий:

  1. Почему-то особенно умиляют кучерявые. Может,потому что на ангелов похожи?

    ОтветитьУдалить
  2. Я недавно у одного из фотографов прочитал совет: когда выходишь из дома с ф/а, ты должен точно знать, ЧТО ты сегодня будешь фотографировать, и это, желательно, должно быть что-то одно. Сегодня я фотографирую только детей. Или только почтовые ящики. Или только надписи на домах. Это, мол, помогает не распыляться, уберегает от поверхностного взгляда, а наоборот, стимулирует к глубине. У тебя получились дети. :)

    ОтветитьУдалить
  3. Гена,совет беру на вооружение. кстати,он подойдёт к любым нашим телодвижениям по жизни. Конкретности иногда не хватает, распыляемся по мелочам.

    ОтветитьУдалить
  4. Да уж, дети всегда естественны, они не умеют в отличии от взрослых притворяться, поэтому всегда на фотографиях выходят прекрасно, естественно.

    ОтветитьУдалить
  5. Гена, это совет для профессионалов, а мы - любители-многостаночники, снимаем все подряд, авось что-нибудь получится! :)

    ОтветитьУдалить
  6. Ирина, больше всего фотографий я извела на маленькую девочку, что на самом первом фото. Она ни на минуту не останавливалась, просто бегала по кругу, я сделала полсотни фотографий, но так и не словила ее в красивом движении! Получила наслаждение, наблюдая за ней, потешаясь!..

    ОтветитьУдалить
  7. Mik, твоя правда! Дети и животные!

    ОтветитьУдалить
  8. Вспомнила, какие англичане чадолюбивые и мягкие с детьми. Вспомнила, как когда ехала первый раз в Англию, представляла их сухими и чопорными. Так ничего подобного! Мусе было пять лет. Как там незнакомые люди с ней возились, улыбались...!

    ОтветитьУдалить
  9. Да?.. А я наоборот, поехала в Ригу со своей пятилетней дочкой и ТАМ получила массу положительных эмоций от незнакомых людей: на улице и в общественном транспорте особенно. В 5 лет шепотом говорить трудно, а эмоции захлестывают, глядя из окна троллейбуса или трамвая.:) Народ просто немел от наших с дочкой разговоров: я ей по-русски, а она в ответ мне - по-английски! :)

    ОтветитьУдалить
  10. Да,на детей можно смотреть бесконечно.Подкупают своей непосредственностью.Мы, взрослые, уже зажали себя всяческими рамками и ограничениями, а они живут по полной. Видимо, поэтому мы с завистью наблюдаем за ними.

    Кстати, уважаемы читатели -позитивщики, а как вы смотрите на то, чтобы прислать забавные фотографии своих детей?

    Давайте в рамках СПЛОШНОГО ПОЗИТИВА поместим фотографии наших наследников.

    ОтветитьУдалить
  11. Лена!Фото твои всегда меня восхищают, ты и сюжеты интересные подбираешь и качество отличное! Детки у тебя хороши своей непосредственностью.Согласна с тем, что детей снимать легко и сложно одновременно. Трудно в кадр поймать, но уж если поймал, то скорее всего фото будет удачным.

    ОтветитьУдалить
  12. Надя, спасибо на добром слове! После такого одобрения хочется хватать фотоаппарат и бежать снова на фотоохоту! :)

    ОтветитьУдалить
  13. Завораживающие фотографии, кучерявый парень – восхитителен – а взгляд – конкретный – реально попал. Очень понравилась – последняя фотка – красавица с пузырями…

    Лен, поздравляю – класс, получил истинное наслаждение…

    ОтветитьУдалить
  14. А мне, Дим, больше всего пампушечка на втором фото в самодельной короне нравится, при взгляде на нее губы сами складываются в улыбку.

    ОтветитьУдалить
  15. Лен, классные детки!
    Видно, что не наши)))
    Другие все равно, только мальчик на предпоследнем фото малость похож на нашего! А так по всем скажешь, что они тамошние)))
    Почему, не знаю... Может стиль, дух жизни и т.д. оставляет свой отпечаток!
    Красотули все)))

    ОтветитьУдалить
  16. Да не выдумывай, это просто британские флажки свое дело сделали, да одежка незнакомая... :)

    ОтветитьУдалить
  17. Неее, не выдумаю. Давно так замечала. Малыши все красивые и милые, но разные это точно!
    Даже мои немцы приезжали. И у Ирины лицо уже не наше стало))))
    А вот у тебя, Лена, еще наше!!!))))
    А у Ирины Валентино - нет!
    Ну, вот не знаю, так вижу)))))

    ОтветитьУдалить
  18. Хи-хи-хи, всем сестрам "по серьгам" раздала! :)

    ОтветитьУдалить
  19. Детки замечательные! Чистые и невинные, пока...

    ОтветитьУдалить
  20. Позитивнее, голубушка, позитивнее! :)

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...