20 июня 2012 г.

Бетонный позитив

Сплошной позитив

Вот вы говорите, модно ездить в Европу на шоппинг. И качество лучше, и цены порой отличаются в лучшую сторону, чем в родных пенатах. Белорусы ездят отовариваться в Украину, латыши – в Россию, россияне – в Турцию или Европу и так далее и так далее, в зависимости от бюджета.

Как известно, у соседа в саду трава всегда зеленее... Так ли это – предлагаю взглянуть на фотографию слева. Сие произведение легкой промышленности Китайской Народной Республики было обнаружено мной в приличном магазине по заоблачной цене в 55 английских фунтов стерлингов, что в переводе на доллары составляет целых 85 баксов. Вы бы такое купили?

Наши люди тоже, порой, специально или по незнанию одевают футболки со смешными надписями типа «Я - принцесса» или «Загляни сюда», а то и вовсе «DG – Дорого и Глупо»...

Точно также и эту толстовку прикупит какой-нибудь англичанин и будет гордо носить куда ни попадя, и невдомек ему будет, сердешному, почему встречные русские так улыбаются. А толстовочка из магазина пропала, между прочим! Значит, уже обрела своего хозяина!

Спасибо китайским товарищам за этот “бетонный позитив”! :)

Сплошной позитив

 


Загляни!   Если есть настроение, загляните еще в следующие выпуски:


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Дорогие друзья, комментарии в блоге закрыты. Если хотите связаться с автором, адрес электронной почты - в сайдбаре. Комментировать можно на страничке "Сплошного позитива" в Фэйсбуке.