8 июля 2012 г.

Клювы, крылья, хвосты...

Маруся

Маруся у нас сегодня для контрасту, а то всё клювы, крылья, хвосты... Мы любим смотреть на птичек, в Англии даже существуют клубы bird watches – тех, кто любит пристроиться в укромном местечке с биноклем и замереть, наблюдая за каждодневной жизнью пернатых в кронах деревьев.

Зверушки породы кошачьих разделяют человеческий интерес к крылатым соседям по планете. Правда, если человеческий интерес больше гуманитарный, то васьки и маруси смотрят на птичек сквозь призму своего желудка. Но не будем о грустном.

Давайте лучше прокомментируем некоторые забавные фотографии, представив, о чем думают наши пернатые друзья, или что птицы могли бы сказать друг другу, если б могли говорить.

Цыплята

1. Не пей, цыпленочек, козленочком станешь!

 

Воробышки

2. Завтрак сегодня был нереально роскошным. Двуногие насыпали целую кучу семечек. Обклевались!

 

Пингвиненок

3. Мама, я уроки уже выучил, можно я теперь немного погуляю, ребята вон в футбол гоняют?!...

 

Гуси

4. Я тебя жемчугами осыплю, каждый день червяков свежих буду в постель подавать! Предлагаю тебе своё крыло и сердце! Я смогу сделать тебя счастливой!

 

Птичка торопится

5. В магазин за пшеном тогда так и не успела, сегодня бегу за хлебом, надеюсь на удачу!

 


64a351877bb5edad7ead05ebc361fd37   Если есть настроение, загляните еще в следующие выпуски:


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Дорогие друзья, комментарии в блоге закрыты. Если хотите связаться с автором, адрес электронной почты - в сайдбаре. Комментировать можно на страничке "Сплошного позитива" в Фэйсбуке.