1 июля 2012 г.

Улыбаются все!

Чай или кофе?Вот и наступил долгожданный понедельник, можно расслабиться и получить двойную дозу позитива для того, чтобы восстановить баланс хорошего настроения, если у кого-то он немного разладился.

Многие женщины только что приехали со своей дачи, где прогоняли очередную серию “Рабыни Изауры”. А у мужчин сегодня – передышка после тяжелого синдрома выходного дня, посвященного рыбалке, шашлыкам или починке дорогого четырехколесного друга...

Но вот пришло оно – спасение! Снова понедельник, начало рабочей недели, можно с чистой совестью расслабиться и побродить по блогам своих товарищей, выпить чашечку ароматного кофе и начать мечтать об обеденном перерыве.

Вот мы плавно и подошли к теме сегодняшнего выпуска. Еда, сопутствующие ей обстоятельства в картинках и позитивные подписи, которые помогут вам протянуть до обеда! Наслаждайтесь!

 

Моя жена - таракан

Пивной животик

Повестка в суп

Про борщ

Сыт по горло

 


64a351877bb5edad7ead05ebc361fd37   Если есть настроение, загляните еще в следующие выпуски:


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Дорогие друзья, комментарии в блоге закрыты. Если хотите связаться с автором, адрес электронной почты - в сайдбаре. Комментировать можно на страничке "Сплошного позитива" в Фэйсбуке.