3 июля 2012 г.

Как кошка с собакой коврик не поделили

Собака спасает котаОтношения кошки и собаки – притча во языцех. Никто не знает, что они не поделили, но глупые представители собачьей породы, порой, неосмотрительно облаивают усато-полосатых, а Васьки и Маньки выгибают спины дугой, шипят и атакуют когтистыми лапами. Как ни странно, кошки, в основном, выходят победителями, собакам приходится с шумным лаем отступать.

Совсем другая картина наблюдается, когда домашние питомцы выбирают себе одних и тех же хозяев и живут в одном доме. Тогда, зачастую, межвидовая нетерпимость превращается в нежную дружбу.

Не кажется ли вам, что мы можем взглянуть на нашу собственную, человеческую жизнь сквозь призму поведения кошек и собак? Мы, без зазрения совести, “облаиваем” чужаков, но относимся к ним намного более терпимо, когда они превращаются в наших друзей или партнеров?

Несмотря на дружбу и нежные чувства, приятели, проживающие в одном доме, продолжают бороться за место под солнцем, и позволяют себе шутить друг над другом. Взгляните на сегодняшний забавный ролик и улыбнитесь вместе с нами!

 

 


64a351877bb5edad7ead05ebc361fd37   Если есть настроение, загляните еще в следующие выпуски:


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Дорогие друзья, комментарии в блоге закрыты. Если хотите связаться с автором, адрес электронной почты - в сайдбаре. Комментировать можно на страничке "Сплошного позитива" в Фэйсбуке.