5 июля 2012 г.

Виноват, исправлюсь!

Виноват, исправлюсь!

Есть поговорка о том, что повинную голову меч не сечет. Не знаю-не знаю, иногда под горячую руку, можно и наподдать как следует, особенно когда испорчена дорогая мебель.

Ну что ты с ними поделаешь, когда они смотрят такими невинными глазами?! Иногда в них читается большое сожаление, но, в основном, конечно, в них отражается радость от того, что любимый хозяин не оставил своего друга навеки.

Говорят, многие собаки испытывают огромное беспокойство, когда хозяин уходит из дома и они остаются одни. Собаки произошли от волков, а волки – стадные животные, они полагаются на своего вожака. Вожак-человек не только лидер и старший товарищ, он добывает еду и отдает приказы. И вдруг он покидает дом и никто не знает, вернется ли он когда-нибудь обратно... От отчаяния можно сойти с ума.

Результат бесконтрольного беспокойства сегодня в нашем блоге.

Фотографии сделаны в разных странах, представлены на них собаки разных пород, но результат в каждом случае – плачевный. Больше всего достается рулонам туалетной бумаги, мягкой мебели, обуви хозяев и игрушкам.

 

Собака испортила кресло

Собака сгрызла игрушку

Пес проинспектировал мусорное ведро

Пес прошел сквозь дверь

Пес погрыз ковер

Собака-садовод Досталось туалетной бумаге

Любимые туфли моей хозяйки

Опорожнил мусорное ведро

Рулона туалетной бумаги как не бывало Я тоже люблю туалетную бумагу

Сейчас начну

Диван - на свалку

 

В заключение предлагаем вам посмотреть забавный ролик о том, как собака методично и целенаправленно провела инвентаризацию в холодильнике.

 


64a351877bb5edad7ead05ebc361fd37   Если есть настроение, загляните еще в следующие выпуски:


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Дорогие друзья, комментарии в блоге закрыты. Если хотите связаться с автором, адрес электронной почты - в сайдбаре. Комментировать можно на страничке "Сплошного позитива" в Фэйсбуке.