12 июля 2012 г.

Я больше не буду!

Я больше не буду!

Ну чисто дети: “Это не я! Я этого не делал!” – “А кто делал?” – “Не зна-а-а-а-ю!”

Хорошо, если на месте преступления остались следы и вы в свое время успешно овладели методом дедукции по материалам всемирно известного писателя детективов.

Но, если “преступление” совершено вашим домашним питомцем, то тут никакой метод дедукции не понадобится. Все, что вам будет нужно, это веник, тряпка и пылесос. В самых тяжелых случаях – помощь товарищей по выносу пострадавшей мебели на свалку.

Ну, а самое главное, вам понадобится сделать над собой усилие и попытаться разыскать на задворках мутнеющего сознания остатки чувства юмора. Тем более, если виновник “торжества” не пострадал и выражает вам свой бурный восторг по поводу вашего возвращения после такого бесконечно долгого отсутствия!

Пусть в вашем доме всегда будет порядок, мы желаем вам хорошего настроения и полного взаимопонимания со всеми домашними питомцами, если они у вас имеются. А если вы пока не обзавелись четвероногим другом, то полюбуйтесь, каких дополнительных хлопот вы счастливым образом избежали!

 

Почитали газету

Кошка с яичницей

Маленькая, да удаленькая!

Как дрессировать собаку?

Собака и подушка

Собака и жалюзи

В ближайшие выходные клеим новые обои

Коты-огородники

Застукали!

Устал. Отдыхаю.

Как, вы уже пришли?

 


64a351877bb5edad7ead05ebc361fd37   Если есть настроение, загляните еще в следующие выпуски:


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Дорогие друзья, комментарии в блоге закрыты. Если хотите связаться с автором, адрес электронной почты - в сайдбаре. Комментировать можно на страничке "Сплошного позитива" в Фэйсбуке.