19 июля 2012 г.

Без рук. Без ног. И счастлив!

Ник Вуйчич

Статья Без рук. Без ног. Без забот. пользуется неизменной популярностью в нашем блоге. Да это и немудрено: история Ника Вуйчича никого не оставляет равнодушным. Редкое заболевание – Тетра-амелия синдром – от рождения лишило Ника рук и ног, но наградило его такой силой духа, которая и не снилась обладателям того, чего нет у Ника.

Этот необыкновенный человек не только научился писать, работать на компьютере, водить автомобиль, играть в теннис, плавать в бассейне и даже кататься на серфе – его словам внимают тысячи людей на всех континентах, он пишет книги, проповедует, дарит людям тепло собственного сердца.

Почему мы сегодня возвращаемся к рассказу о Нике Вуйчиче? Совсем недавно произошли большие изменения в его жизни, 29-летний Ник женился на прекрасной девушке по имени Канаэ Мияхара!

Ник Вуйчич и Канаэ Мияхара в день свадьбы

Ник Вуйчич и Канаэ Мияхара в день свадьбы

На их свадьбе Ник, как и полагается, одел кольцо на пальчик Канаэ, а она, в свою очередь, надела ему на шею цепочку с обручальным кольцом.

 

Ник Вуйчич на Гавайях со своей женой Ник Вуйчич на Гавайях с женой

Медовый месяц молодые провели на Гавайях, где Ник спокойно управлялся с фотоаппаратом, фотографируя свою прекрасную избранницу.

 

Ник Вуйчич и Канаэ Мияхара на Гавайях Ник Вуйчич на Гавайях со своей женой

Тысячи людей со всего мира шлют молодым свои поздравления и благословения. Если Ник смог достичь так много в своей жизни в одиночку, можно представить, какие горы они свернут, когда их стало двое! А, может быть, скоро их семья пополнится еще и малышами, Ник и Канаэ планируют обязательно родить детей. Ник, с присущим ему юмором, говорит, что это будет настоящая бомба, когда он поведет к алтарю... свою дочку!

“Я понял цель своего существования, – говорит Ник, – я знаю, почему Бог дал мне такие испытания!”

Этот человек использовал данные ему разум и большое сердце максимально эффективно, с пользой для огромного количества людей. Он помогает тем, кому трудно, тем, кто оступился, своим примером вселяет надежду и дает силы для борьбы с обстоятельствами.

Пожелаем Нику огромного счастья и широкой дороги в новой главе его необыкновенной жизни!

 


64a351877bb5edad7ead05ebc361fd37   Если есть настроение, загляните еще в следующие выпуски:


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Дорогие друзья, комментарии в блоге закрыты. Если хотите связаться с автором, адрес электронной почты - в сайдбаре. Комментировать можно на страничке "Сплошного позитива" в Фэйсбуке.