2 сентября 2012 г.

Переезжаю...

ПереездДрузья мои! Период летнего забытья приносит не только здоровый дух в здоровые тела, но и свежий ветер перемен!

В летний период блогу “Сплошной позитив” незаметно исполнилось уже два года. Именно этот возраст часто является критическим: многие проекты или прекращают своё существование или в них происходят большие перемены.

Вы заметили, наверное, необычное затишье в “Сплошном позитиве” в последнее время?.. Необходимость что-то менять назрела и в нашем с Ириной блоге... Мы много сделали вместе, достигли небывалых высот, а теперь настало время идти дальше.

Ирина собирается развивать наш второй блог - “Meet & Marry”, а я...

А я со “Сплошным позитивом” переезжаю на новую квартиру платформу.

Дорогие друзья, вы теперь сможете вздохнуть немного свободнее: я не буду бомбардировать вас позитивом каждый божий день, зато утрою свои усилия в новом проекте. Ребенок под именем “Сплошной позитив-1” – вырос и можно уже отпустить его в свободное плаванье, теперь он будет оказывать поддержку своим “родителям”. Я буду продолжать публиковать материалы в этом блоге, но теперь это будет не так часто. Все мои силы будут брошены на выращивание нового ребенка, “Сплошного позитива-2”.

Тех, кто все-таки привык получать свою дозу позитива ежедневно, и не собирается отказываться от своих полезных привычек, я приглашаю последовать за мной по новому адресу :

Ambuba

www.ambuba.ru

Не спрашивайте меня, что такое АМБУБА. Заходите, устраивайтесь, смотрите сами! Могу вас заверить, что позитива там хватит на всех и еще останется! На любой вкус и на любое настроение!

Я уже немного обжилась на новом месте: повесила занавесочки, познакомилась с соседями, выпила чашку чая по Скайпу с хозяином квартиры:). Всё есть, но чуть-чуть кого-то не хватает! Вы догадываетесь, да?

Мне не хватает вас – моих друзей, привычной блогспотовской обстановки и ваших многочисленных позитивных комментариев! Все выглядит по-другому и работает иначе, но я потихоньку привыкаю и всё уже не так страшно, как казалось вначале.

Дорожка протоптана, заходите, задавайте вопросы тут или там, буду рада ответить. Мы живем в ожидании большого апдейта, после которого я расскажу вам о функционале сайта АМБУБА побольше. Но уже сейчас ничто не может остановить вас от регистрации и подписки на еженедельную рассылку или на RSS ленту.

До встречи на Амбубе!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Дорогие друзья, комментарии в блоге закрыты. Если хотите связаться с автором, адрес электронной почты - в сайдбаре. Комментировать можно на страничке "Сплошного позитива" в Фэйсбуке.