17 сентября 2012 г.

Поднимаем настроение вместе с Полом Хантом

paulhuntНадеюсь, что вы с удовольствием проведете десяток минут за просмотром трех замечательных роликов с участием американского спортсмена Пола Ханта.

Пол – гимнаст и несколько лет выступал за команду Иллинойского университета. В 1972 году он даже был чемпионом США по вольным упражнениям. С 1974 года перешел на тренерскую работу и, демонстрируя элементы девушкам из своей команды, ему пришла в голову идея выйти на подмостки с комическим гимнастическим номером, переодетым в женское платье.

Так на показательных спортивных соревнованиях появилась Паулина Хантескью или Паулетта Хантенова. Мастерское владение своим телом позволило Полу подготовить несколько номеров:  вольные упражнения на ковре, на брусьях, и упражнения на бревне.

Забавные бантике на голове в сочетании с усатой физиономией принесли Полу триумф в выступлениях на многих юмористических и спортивных фестивалях.

В настоящее время Пол руководит гимнастической академией своего имени в городе Солт-Лейк-Сити. А ролики его выступлений продолжают набирать свои миллионы просмотров на Ютьюбе. Давайте и мы с вами полюбуемся на мастера своего дела и посмеемся его шуткам.

 

 


Загляни!   Если есть настроение, загляните ещё в следующие выпуски:


5 комментариев:

  1. Дорогая ЧУМработница, с мыслью о тебе приготовила завтрашний выпуск! Не пропусти! :)

    ОтветитьУдалить
  2. Класс, Ленчик, ржака)))))
    Классное владение своим телом!!!
    И брусья, и бревно, и на ковре - супер!
    Костюмы отличные, особенно рисунки на попе))))
    Жвачка тоже в тему))))))

    ОтветитьУдалить
  3. Очеровательная девчушка получилась, правда? :)

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...