30 октября 2010 г.

Симоронский пункт обмена

“Чтобы продать что-то ненужное, нужно сначала купить что-то ненужное!” - изрек наш любимый Кот Матроскин, и он был прав. С ним никто не спорит, но, у тех, кто этим ненужным уже обзавелся, возникает неизбежный вопрос: как продать что-то ненужное?

Скорее всего, для этого придется найти такого “коммерчески непродвинутого”, который бы согласился “это богатство” купить. К сожалению, среди нашего окружения таких “отодвинутых” мало, поэтому на продажу рассчитывать, увы, не приходится.

Если с продажей вариантов нет, то есть смысл подумать об обмене. Обратимся к “симоронскому обменнику”, который как раз для этих целей и создан. В этот виртуальный пункт обмена принимается без ограничений все то, что вам мешает быть счастливым: лишние килограммы, морщины, целлюлит, перхоть, лысина, мозоли на пятках, геморрой, порядком поднадоевшая работа, прыщик на носу или серьга в ухе. А поскольку в этом волшебном обменнике нет никаких ограничений, то имеет смысл избавиться от того барахла, которое, по непонятным причинам, мы так бережно храним.

Внимание! Лишние килограммы на лысину не меняйте, заказывайте что-то полезное, а то ведь придется потом избавляться от вновь приобретенного дефекта, и очередь в пункт обмена может растянуться на пол-Вселенной.

 Симорон - исполнение желаний

Другие Волшебные инструменты:

Зажечь звезду
Симоронский калькулятор
Найди вторую половинку
Карманный справочник Мессии
Прямая связь с Небесной Канцелярией


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Дорогие друзья, комментарии в блоге закрыты. Если хотите связаться с автором, адрес электронной почты - в сайдбаре. Комментировать можно на страничке "Сплошного позитива" в Фэйсбуке.