30 октября 2010 г.

Прямая связь с Небесной Канцелярией

Мы живем в эру интернета, который стирает границы и творит чудеса в отдельно взятой Вселенной. Мы уже привыкли к тому, что связаться с друзьями, живущими на другом континенте, можно с помощью одного клика мышкой.

Но кто из нас знает, что можно выйти на связь с Небесной Канцелярией? Да-да, это не опечатка: вполне реально обратиться с просьбой к тем, кто наблюдает за нами сверху.

Любой человек в потенциале обладает неограниченными возможностями для сотворения своей жизни, то есть, является волшебником. Но, тем не менее, бывают в жизни моменты, когда даже у волшебников высшей квалификации возникает желание заручиться поддержкой высших сил.

Итак, о волшебных инструментах... Их, как вы правильно понимаете, много, но сегодня мы остановимся на тех, которые доступны каждому пользователю интернета.


Связь с Небесной Канцелярией

Поскольку Вселенная представляет собой вселенское изобилие, то и заказывать можно практически все, что угодно: новую интересную работу, суженного, шампанское или дельтаплан. Главное, чтобы ваши желания не приносили вред никому и несли исключительно позитивные перемены в вашу жизнь. Правда, есть такой нюанс: мы порой не знаем, принесет ли нам обладание чем-то желанным изменения к лучшему, поэтому имеет смысл при оформлении заказа вставить поправку: “НА УСМОТРЕНИЕ НЕБЕСНОЙ КАНЦЕЛЯРИИ”.

К примеру, вы давно мечтаете о новой квартире. Можно сформулировать свой заказ так: “С благодарностью приму квартиру, или что-то лучшее для меня, на усмотрение Вселенной!” Или: “С благодарностью приму путешествие в солнечную Болгарию или что-то лучшее для меня, на усмотрение Небесной Канцелярии!”

БЕСПЛАТНЫЙ ЗАКАЗ в Небесную Канцелярию можно оформить, кликнув на нижеследующее красочное приглашение:

Исполнение желаний

Другие Волшебные инструменты:

Зажечь звезду
Симоронский пункт обмена
Симоронский калькулятор
Найди вторую половинку
Карманный справочник Мессии
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Дорогие друзья, комментарии в блоге закрыты. Если хотите связаться с автором, адрес электронной почты - в сайдбаре. Комментировать можно на страничке "Сплошного позитива" в Фэйсбуке.