9 ноября 2012 г.

Нужно ли причесаться Борису Джонсону?

Борис ДжонсонДаже если вы никогда не были в Англии, вы наверняка знаете, что Лондон – его столица. Так же, как, например, в Москве был мэром Юрий Лужков, а теперь – Сергей Собянин, так же и в Лондоне есть мэр города и зовут его – Борис Джонсон.

Хозяйство у него большое и хлопотное – столица все-таки. Может быть поэтому голова у него идет кругом? Иначе как объяснить состояние его шевелюры? Если вы когда-нибудь видели его на фотографии или смотрели репортаж по телевидению, вы, наверняка, обратили внимание на то соломенное гнездо, которое находится у него на голове.

Борис ДжонсонПресса давно наблюдает за прической лондонского мэра и теряется в догадках: то ли это беспокойный сон, то ли это порывы ветра... Может быть, он стрижет свои волосы сам кухонными ножницами? А, может быть, это тщательно спланированный образ брэнда “Борис”?

До сих пор так никто и не нашел ответа на этот вопрос. Но один из модных парикмахеров Лондона заявил со знанием дела, что мистер Джонсон абсолютно точно знает, как он хочет выглядеть, советов у стилистов не спрашивает и даже применяет немного воска для укладки своих волос! Вот это сюрприз!

Коротко стричься он не хочет, желает, чтобы длина его локонов оставалась прежней, как сейчас.

Нападки на стиль прически лондонского мэра происходят настолько часто, что недавно он пошутил, что на самом деле он стрижет свои волосы сам – маникюрными ножничками, как получится. Как отмечают “доброжелатели”, похоже, что даже это он делает не очень часто!..

Борис ДжонсонТем не менее, один популярный стилист с телевидения, заявляет, что волосы мистера Джонсона – важнейшая часть его имиджа, это делает его запоминающимся и беспорядок на голове совсем не означает, что он потерял свою любимую расческу.

Еще один гуру от моды рассказывает, что был свидетелем того, как Борис Джонсон специально взъерошил свои волосы перед выходом на сцену, когда выступал на недавней неделе высокой моды в Лондоне.

Итак, многочисленные факты свидетельствуют, что взрыв на макаронной фабрике устроен на голове столичного мэра с целью привлечь к себе внимание.

Не все люди с этим согласны, один из критиков имиджа мистера Джонсона иронизирует: “Если это безобразие у него на голове сотворили парикмахеры, пусть он сообщит нам название салона, чтобы мы могли бойкотировать его. А если, и в самом деле, он стрижет свои волосы сам, то он должен обратиться в общество слепых за белой палочкой или купить собаку-поводыря!”

Борис Джонсон и Дэйвид КамеронВот такой у нас столичный мэр. Ему наплевать на общественное мнение, он делает свое дело и делает его неплохо! Некоторые люди считают, что такое независимое поведение даже говорит о том, что Борис Джонсон может вполне возглавить кабинет министров, чтобы повести страну в светлое будущее!

Ну, а как вы считаете, друзья, симпатичный Лондону достался мэр или все-таки надо подарить ему очки для улучшения зрения?

 

Фотографии взяты с сайтов: 

www.metro.co.uk, www.guardian.co.uk , www.news.bbc.co.uk, www.controversies.msa.ac.uk


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Дорогие друзья, комментарии в блоге закрыты. Если хотите связаться с автором, адрес электронной почты - в сайдбаре. Комментировать можно на страничке "Сплошного позитива" в Фэйсбуке.