11 ноября 2012 г.

Хорошего всем настроения!

Девушка с топоромДавненько мы с вами не смотрели веселые картинки! Я приготовила сегодня для вас очередные пять штук на хозяйственные темы. Посмеёмся?

Вообще, изображение – великая сила! Ну написала бы я 2 предложения про банку из-под кофе или про вчерашний суп... ну, улыбнулись бы... может быть... А так на картинку взглянете и сразу понятно, о чем дальше пойдет речь. Вот женщина с топором, значит – детектив, мужчина моет посуду, значит – семейная драма, а уж если банка кофе или чайник на плите – точно гости на пороге! Ну, проходите, гости дорогие, будем поднимать вам настроение!

Nescafe

Вчерашний суп

Женщина с топором

Про черепашку

Чайник долго остывает

Ну как, поднялось немного настроение? Чтобы закрепить достигнутое, несколько ценных советов, которые можно претворить в жизнь в течении дня. Сегодня, или завтра... Отличное настроение вам гарантировано! Смотрите сами, выбирайте тот прикол, который вам по вкусу:

— Можно, находясь в лифте с незнакомыми людьми, повернуться к ним и сказать: "Вам, наверное, интересно, зачем я вас здесь собрал?"

— Можно нанять двух сыщиков следить друг за другом.

— Можно сделать ванильный пудинг. Положить его в банку с майонезом. Есть на публике и нахваливать.

— Можно забежать в магазин, прокричав: "Какой сейчас год?". Услышав ответ, выбежать с криком "Сработало!".

— Можно купить коня, назвать его "Пришел первым" и участвовать в скачках.

— Можно купить попугая. Научить его произносить "ПОМОГИТЕ! Меня превратили в попугая!"

 

Хорошего всем дня!


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Дорогие друзья, комментарии в блоге закрыты. Если хотите связаться с автором, адрес электронной почты - в сайдбаре. Комментировать можно на страничке "Сплошного позитива" в Фэйсбуке.