24 ноября 2012 г.

Кенгуру в пиджаке от Гуччи

кенгуруИстория, которую я вам хочу сегодня рассказать, случилась очень давно. Настолько, что ее даже успели использовать в каком-то фильме типа “Крокодила Данди”.

Случилось это в Австралии и в общем история не выглядит такой уж неправдоподобной. Судите сами.

Турист из Америки Эмилио Тарра ехал на машине по пустынной дороге между Пертом и Аделаидой, когда внезапно на дорогу прямо под колеса выскочил кенгуру. У Эмилио была неплохая реакция – он серьезно занимался яхтенным спортом, он попытался отвернуть руль, но даже ему с его реакцией не удалось избежать фатального столкновения.

Эмилио остановил машину, вышел и осмотрел мертвое животное. Затем, по причине, известной только ему одному, он снял свой дорогой пиджак фирмы Гуччи и одел его на бедное животное, прислонил его к машине и приготовился сделать фотографию на память.

Угадайте, что произошло! Кенгуру не был мёртв, только контужен. Пришел в себя, откинул своего обидчика в сторону и скрылся в кустах, унося с собой паспорт, 16 кредитных карт (зачем ему столько?) и 2000 австралийских долларов наличными...

Мораль же басни такова: надо было кенгуру сначала привязать!

 


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Дорогие друзья, комментарии в блоге закрыты. Если хотите связаться с автором, адрес электронной почты - в сайдбаре. Комментировать можно на страничке "Сплошного позитива" в Фэйсбуке.