24 ноября 2012 г.

Кенгуру в пиджаке от Гуччи

кенгуруИстория, которую я вам хочу сегодня рассказать, случилась очень давно. Настолько, что ее даже успели использовать в каком-то фильме типа “Крокодила Данди”.

Случилось это в Австралии и в общем история не выглядит такой уж неправдоподобной. Судите сами.

Турист из Америки Эмилио Тарра ехал на машине по пустынной дороге между Пертом и Аделаидой, когда внезапно на дорогу прямо под колеса выскочил кенгуру. У Эмилио была неплохая реакция – он серьезно занимался яхтенным спортом, он попытался отвернуть руль, но даже ему с его реакцией не удалось избежать фатального столкновения.

Эмилио остановил машину, вышел и осмотрел мертвое животное. Затем, по причине, известной только ему одному, он снял свой дорогой пиджак фирмы Гуччи и одел его на бедное животное, прислонил его к машине и приготовился сделать фотографию на память.

Угадайте, что произошло! Кенгуру не был мёртв, только контужен. Пришел в себя, откинул своего обидчика в сторону и скрылся в кустах, унося с собой паспорт, 16 кредитных карт (зачем ему столько?) и 2000 австралийских долларов наличными...

Мораль же басни такова: надо было кенгуру сначала привязать!

 


14 комментариев:

  1. Где-то я уже это слышала... Сразу мысль: "Какая глупость! Сразу столько проблем с пустынной дороги! И кто поверит?"

    ОтветитьУдалить
  2. :-)))Хотел наверное друзей разыграть или удивить! Вот свезло так свезло кенгуру!

    ОтветитьУдалить
  3. Поделом ему! Неча убитых фотографировать.

    ОтветитьУдалить
  4. Людмила, надеюсь, ты эту мысль подумала от имени Эмилио. :)

    ОтветитьУдалить
  5. Надя, в пиджаке кенгуру, конечно, теплее, но что с деньгами, а особенно с 16 кредитными картами делать?! :)

    ОтветитьУдалить
  6. ЧУМработница, ну раз все равно попал под колеса, почему бы не извлечь из этого максимум пользы? Сейчас бы выложил в интернет - озолотился! :)

    ОтветитьУдалить
  7. Спасибо за забавную историю. Она меня почему-то насмешила до слёз.

    ОтветитьУдалить
  8. Dodo, я тоже, как представлю кенгуру в пиджаке, так сразу смеяться начинаю. А потом бедного Эмилио, который раздумывал впоследствии: "Ну зачем я напялил на него пиджак?" Помутнение сознания! :)

    ОтветитьУдалить
  9. Вот я и говорю - счастья на несчастье не получишь:-))

    ОтветитьУдалить
  10. Солидарна с ЧУРработницей! Тоже мне некрофил нашелся! Поделом!-))). Зато теперь, представляете, какой завидный жених-кенгуру бегает!-)))

    ОтветитьУдалить
  11. Да ну вас, что, вы никогда ни о каких своих поступках не жалели? Ну попутал Эмилио бес, вдруг стукнуло что-то в голову и скинул он пиджачок! :)
    Контуженное кенгуру, незнакомое с правилами дорожного движения, осталось в наваре, а у бедного Эмилио, небось, еще и машина попортилась!

    ОтветитьУдалить
  12. ой, жалели, еще как жалели. ой, было девки было..-))))

    ОтветитьУдалить
  13. но без машино и рукопрекладства.-)))

    ОтветитьУдалить
  14. Света, ты написала "рукоприкладство" и я подумала, что ведь Эмилио мог и рукоприложить кенгуру, типа закинуть в кузов, отвезти к друзьям на шашлычок, а он снял свой пиджак, обрядил бедное животное, опять же - фотография на память!.. :) А вы говорите! Человек Гуччи не пожалел! :)

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...