4 ноября 2012 г.

Как не казаться старой?

Вы верите, что этот парень меня рисует? Ну-ка, за работу!

Эта забавная старушка по имени Максин – весьма популярный персонаж в англоязычном интернете. Получив на почту очередную порцию смешных высказываний, я решила познакомить с ними своих читателей.

Но для начала я расскажу вам, как эта милая женщина появилась на свет.

А родилась она благодаря мастерству художника Джона Вагнера, работающего в широко известной американской компании “Hallmark”.

Более 200 миллионов открыток с изображением Максин приобрели американцы, многие коллекционируют предметы, связанные с ней, и разделяют ее убеждения. Эта старушка имеет своё собственное мнение по широкому кругу вопросов: она с легкостью рассуждает о политике, о пенсионерах, о ведении домашнего хозяйства и даже выступает против политкорректности.

В 1986 году, когда Джон впервые создал свою героиню, у нее некоторое время не было имени, и коллеги называли ее “старушка Джона Вагнера”. Джон решил, что его жена может принять эти слова на свой счет, и объявил конкурс на имя для пожилой дамы. Из 30 сотрудников его отдела трое предложили имя Максин. Так эта достойная женщина получила своё имя.

Но давайте, наконец, узнаем о том, какие ее советы так ценят американцы!

Я уже проснулась и добралась до клавиатуры... Что вам еще надо?

  • Если только восемь из десяти людей страдают от нехватки денег до зарплаты, значит ли это что остальные двое этим наслаждаются?
  • Если мы живем на этом свете, чтобы помогать другим, что тогда делают все эти другие?
  • Если наши мамы кормят своих деток маленькими ложечками и маленькими вилочками, чем кормят своих деток китайские мамы? Зубочистками?
  • Правда ли, что ты никогда не научишься ругаться матом по-настоящему, пока не начнешь водить машину?
  • Подумала: а не убраться ли мне в доме? А потом подумала: а он это заслужил?..
Я не обвиняю ВСЕХ политиков за безобразие, в котором мы находимся. Только республиканцев и демократов. Я наконец открыла секрет красивого тела для бикини... Фотошоп!
  • Цены на бензин уже так высоки, что, заправившись, я увеличиваю стоимость моей машины почти наполовину!
  • Как не казаться старой? Просто ешь, пока морщинки не разгладятся!
  • В основном стресс вызывается тремя причинами: деньги, семья и семья без денег.
  • Если каждый день – это подарок, хотелось бы знать, куда я могу вернуть ненужные мне понедельники?
  • Очень полезно организовать свои дела, раскидав их по категориям: “То, что я не буду делать сегодня”, “То, что я не буду делать позже” и “То, что я не буду делать никогда”!

Happy Birthday! И кто додумался поставить эти два слова рядом?..

Думай как я!

 


Загляни!   Если есть настроение, загляните еще в следующие выпуски:


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Дорогие друзья, комментарии в блоге закрыты. Если хотите связаться с автором, адрес электронной почты - в сайдбаре. Комментировать можно на страничке "Сплошного позитива" в Фэйсбуке.