1 декабря 2012 г.

Приглашаю на видео тренинг!

Перед телевизоромМужчина сидит на диване с пультом для телевизора и кричит своей жене, находящейся в кухне:

- Дорогая, говори скорее, если тебе что-то надо, у меня начинается футбольный сезон!

Представляете? Полный паралич в домашней работе на полгода! Знакомая картинка? Хорошо, если в этом сезоне случаются хотя бы небольшие перерывы, хуже – если сразу после окончания одного чемпионата начинается подготовка к следующему! :)

Тогда нашему женскому терпению может внезапно наступить конец.

Многие применяют средства активной обороны или внезапного нападения, как то: сковородки, скалки, мухобойки... Говорят, что в некоторых случаях помогает. По крайней мере, удается временно привлечь внимание к самым насущным проблемам, а иногда даже получается добиться устойчивых регулярных взаимоотношений между мужчиной и протекающим краном, хозяином и покосившемся забором, кормильцем и не вынесенным мусорным ведром...

Дорогие подруги, сегодня у меня есть небольшой подарок. Если вам приходится нелегко в деле приобщения мужской половины вашей семьи к хозяйственным хлопотам, предлагаю потренироваться на видео манекене.

Все, что вам нужно сделать, это следовать простейшим инструкциям:

1. Кликните мышкой по носу мужчине на фотографии.

2. Откроется новое окно. Снова кликните мужчине по носу.

3. Если у вас получится это сделать, то вы полностью готовы к переходу от виртуальных действий к воспитанию своего домашнего мужчины в реальной жизни. Если нет, то вам необходим дополнительный тренинг.

 

Мужчина в полном расцвете сил

 

Читайте “Сплошной позитив” – на его страницах часто поднимается вопрос взаимоотношения полов, однажды вы обязательно найдете здесь рецепт, который поможет именно вам! Удачи!

 


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Дорогие друзья, комментарии в блоге закрыты. Если хотите связаться с автором, адрес электронной почты - в сайдбаре. Комментировать можно на страничке "Сплошного позитива" в Фэйсбуке.