29 января 2013 г.

Зарабатываем на QComment

QCommentТрудимся в поте лица – сочиняем интересные статьи, читаем блогодрузей, пишем комментарии... В награду нам – чувство глубокого удовлетворения, масса интересной информации, слезящиеся глаза и остеохондроз от продолжительного сидения перед монитором.

Не знаю, как вы, друзья, а я уже каждую поездку или прогулку рассматриваю как потенциальную возможность сфотографировать что-то интересное и рассказать потом в одном из своих блогов. Если в каком-то музее мне запрещают пользоваться фотоаппаратом, считай, экскурсия не удалась!

Помните старую шутку про то, что все болезни – от нервов и только три – от удовольствия? Боюсь, что скоро врачи начнут ставить новый современный диагноз – “блогозависимость” и количество болезней от удовольствия увеличится до четырех! :) Как ни крути, а раз мы этим занимаемся, то нам это нравится!..

Мы приходим в блоговодство по разным причинам и с разными целями. Но есть что-то, что объединяет многих из нас: мы понимаем, что за интернетом – будущее.

К чему я веду свой рассказ? Худо-бедно, но в этот поезд, на всех парах несущийся в светлое (?) интернет-будущее, мы вскочить успели. Опыт, который мы нарабатываем в блогинге, бесценен, потому что, хоть и не в первых рядах, но мы идем впереди многих! Образно говоря, мы, может быть, еще не искупались в огромном море интернета, но ножки уже замочили!

Как научиться зарабатывать?

Не секрет, что многие из нас хотят монетизировать свои блоги, чтобы была возможность хотя бы небольшого дополнительного дохода. Рассматриваю такую возможность и я. В последнее время я много размышляла на эту тему и занималась активным поиском. Все больше склоняюсь к мысли о том, что самым вероятным направлением моего движения должно стать использование партнёрских программ. На ловца и зверь бежит! Геннадий-зарабатывальщик прислал мне ссылку на только что открытую биржу комментариев, я не поленилась, сходила почитала.

Сегодня представляю вам сервис, которым вы можете воспользоваться не только как заказчик, но и как автор!

 

 

Сервис QComment открылся совсем недавно, не прошло и месяца. В двух словах способ заработка состоит в следующем: вы пишете комментарии длиной 150-300 знаков в блогах и на вебсайтах, и зарабатываете от 3 рублей за комментарий!

Сайт работает как биржа: заказчики платят деньги и оставляют свои пожелания по поводу комментариев. А вы комментируете и утилизируете бюджет заказчиков в свою пользу! :)

Что я могу отметить в качестве преимуществ этого сервиса?

- QComment только что открылся и у вас есть шанс быть у истоков нового дела;

- минимальный размер вывода заработанных средств – 50 рублей, их можно вывести на Вебмани. Лимит достигается очень легко, вчера всего за один день я заработала 61 рубль;

- вы зарабатываете, но ничем не засоряете ваш собственный блог;

- навигация по сайту элементарная, ничего лишнего, все легко и понятно;

- если сервис прикажет “долго жить”, вы всего-навсего потеряете небольшой ручеек дохода, только и всего;

- не забывайте о том, что вы и сами можете потратить какие-то средства, чтобы активизировать комментирование в своем блоге.

 

Но торопитесь, сервис стремительно набирает обороты. По опыту других подобных сайтов, в авторах недостатка нет и очень быстро их регистрацию  приостанавливают.

Для того, чтобы начать зарабатывать, вам надо будет пройти элементарную регистрацию и написать по одной из тем, на выбор, небольшой комментарий (300 знаков). Владельцы биржи хотят быть уверены, что вы грамотны и им не придется краснеть за ваши комментарии. После быстрой модерации вашего “сочинения” можно приступать к работе!

На картинке ниже (кликабельна) вы можете посмотреть список заданий, который имеется в системе на данный момент. По-моему, каждый может выбрать себе комментарий по плечу. Лично я вчера с удовольствием комментировала российские цены на автомобили! :)

 

QComment

 

В общем, я предлагаю тем, кто заинтересован, попробовать! Что вы теряете?

Смело кликайте на лого сайта и убедитесь сами, как все легко и просто! Если будут вопросы – задавайте их в комментариях или пишите на почту.

QComment

А я пошла выводить свой первый заработок! :)

 


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Дорогие друзья, комментарии в блоге закрыты. Если хотите связаться с автором, адрес электронной почты - в сайдбаре. Комментировать можно на страничке "Сплошного позитива" в Фэйсбуке.