10 февраля 2013 г.

Лучший в мире отец Дэйв Энгелдоу

Alice Bee EngledowКогда в 2010 году у Дэйва Энгелдоу (Dave Engledow) родилась дочь Алисa Би (Alice Bee), он, как и все отцы на Земле, был безмерно счастлив и старался придумать, что бы такое-эдакое сделать для своей дочки, чтобы она, когда вырастет, могла оценить отцовскую любовь по достоинству.

Дэйву пришло в голову сделать юмористическое фото, рассказывающее о тяжелой доле отца, вынужденного ухаживать за ребенком. Сознание рассеяно, недосып и нехватка времени на себя, любимого... ах, как это знакомо каждой матери! Но только отец может держать дочку под мышкой, как футбольный мяч, в задумчивости добавляя Алисино молоко себе в кофе. Креативный папа приобрел в магазине бокал с надписью “Лучший в мире отец” и с тех пор этот бокал присутствует на всех фотографиях.

Dave Engledow

После нескольких юмористических фото, которые Дэйв разместил на Фэйсбуке для родственников и друзей, он понял, что начала вырисовываться серия. Как предприимчивый американец, он быстренько принялся создавать все новые сюжеты с собой и дочкой в главной роли. И, надо признать, ему это удалось на славу.

Дэйв говорит, что толчком для создания серии этих замечательных фотографий послужило желание рассказать миру о беспомощности и, порой, глупости мужчин, впервые ставших отцами. Юмор, самоирония и мастерское владение Фотошопом – самые главные помощники в этом деле.

На тот случай, если кто-то из читателей беспокоится за безопасность маленькой Алисы, Дэйв сообщает, что все фотосессии проводились при активном участии его жены Джен – мамы Алисы. Она помогала организовать все сцены и наблюдала за тем, чтобы девочка была в безопасности.

Приглашаю вас полюбоваться полетом его фантазии. В конце 2012 года Дэйв напечатал календарь на 2013 год, используя эти фото, и удачно их реализовал, заработав несколько тысяч долларов.

Dave Engledow

Dave Engledow

Dave Engledow

Dave Engledow

Dave Engledow

Dave Engledow

Dave Engledow

Dave Engledow

 

Источник здесь.


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Дорогие друзья, комментарии в блоге закрыты. Если хотите связаться с автором, адрес электронной почты - в сайдбаре. Комментировать можно на страничке "Сплошного позитива" в Фэйсбуке.