6 марта 2013 г.

Что делать, когда виноват?

ВиноватПраздник витает в воздухе. Запахло весной, цветами, подарками и мужским беспокойством. Некоторые позаботились о подарках любимым женщинам заблаговременно, другие все оставляют на последний момент. А есть и такие, которые, в бессилии придумать что-то оригинальное, опускают повинную голову в надежде, что сразу после 7-го марта наступит 9-е! О, ужас!

Что можно посоветовать в таком случае? Не надейтесь! 8 Марта – это наш выстраданный и заслуженный день. Мало того, он просто обязан появляться в календаре не раз в году, а каждый месяц!

По поводу подарка не надо мучиться и выдумывать, просто поговорите с нами и предложите несколько вариантов на выбор. Может так случиться, что нам подойдут они все!

Если же все-таки на 8 Марта вы по каким-то причинам не смогли угодить своей даме сердца, не забудьте принести ей свои искренние извинения. Главное – удачно выбрать время и место! Опрометчиво будет начать процесс покаяния вблизи ювелирного, мехового магазинов или около автосалона. Проще всего попросить прощения будет возле газетного киоска, в метро или в булочной. Впрочем, смотрите сами, все зависит от от того, насколько вы провинились!

В самых тяжелых случаях, можно сделать  себе на веках татуировку: “Да, они бесстыжие!” или  надпись на лбу: “Я больше не буду!”

 

Женщина может простить мужчину

Женщину довести до истерики

Миф, о том, что женщинам нужны деньги...

Спор с женой

Я расплачусь

 


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Дорогие друзья, комментарии в блоге закрыты. Если хотите связаться с автором, адрес электронной почты - в сайдбаре. Комментировать можно на страничке "Сплошного позитива" в Фэйсбуке.