29 апреля 2013 г.

Лисичкина семейка

ЛисичкаУ моей подруги в саду поселилась забавная семейка – мама-лиса и три лисёнка. Однажды хозяйке повезло: зверьки вышли на прогулку на лужайке возле дома, а у подруги в руках оказался iPad, которым она и сняла милую семейную сценку.

Подруга прислала мне видеоролик и вы его сегодня увидите. К сожалению, второпях, она схватила iPad, как было, и ролик записался под углом в 90 градусов. Пришлось его переворачивать, из-за этого картинка – будто мы подглядываем в приоткрытую дверь. Впрочем, где-то так оно и есть. Конечно, дикие животные не могли бы так спокойно резвиться на лужайке, если б знали, что за ними пристально наблюдают. Возможно, мать-лиса была не очень здорова, чтобы проявить бдительность. Вы увидите, что, в отличие от ее упитанных деток, шкурка, а особенно хвост у лисы выглядят не самым лучшим образом, да и заметна хромота...

Картинка умилительная, малыши – они всегда трогательные и забавные, бедокурят так же, как и человеческие детеныши. Перерыли ящик с кустиками клубники, вывернули из земли свежепосаженные черенки роз. Возгласы подруги по этому поводу пришлось заглушить музыкальной композицией! :)

Лисы – не такое уж редкое явление на улицах, садах и дорогах Великобритании. Не далее, как на прошлой неделе, одна пыталась перебежать мне дорогу перед машиной. Хорошо, что я ехала не очень быстро, лиса вышла из чьего-то сада на тротуар, попала в свет фар и передумала переходить дорогу – вернулась обратно.

Я пыталась отредактировать видео, обрезав и увеличив, но тогда жестоко страдало качество – видео начинало подвисать и тормозить. Поэтому, уж смотрите, как есть. Лучше всего изображение в полноэкранном режиме. Наслаждайтесь!

 

 

Автор видео Светлана Кларк

 


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Дорогие друзья, комментарии в блоге закрыты. Если хотите связаться с автором, адрес электронной почты - в сайдбаре. Комментировать можно на страничке "Сплошного позитива" в Фэйсбуке.