24 ноября 2013 г.

Голландский поцелуй

Дорри Эйсерманс и ВибеНикогда не знаешь: где найдёшь, а где потеряешь!

Вот этот симпатяга – голландская овчарка по имени Вибе нашёл себе друзей совсем из другой природной среды обитания. Его друзья покрыты чешуёй и температура их тела точно такая же, как и у воды, в которой они проживают.

Пусть кровь и холодная, но зато сердце у них – горячее!

Декоративные карпы кои живут в пруду во дворе дома Дорри Эйсерманс из городка Эйндховен в Голландии.

Каждый день, возвращаясь с прогулки, пес бросается к пруду, чтобы поприветствовать своих друзей и обменяться с ними парой-тройкой поцелуев. А карпы спешат навстречу, зная, что вслед за этим последует ещё более приятное событие – кормёжка!

 

Вибе возле пруда

Не всегда встречи друзей проходили с таким откровенным выражением самых искренних дружеских чувств. Когда Вибе был маленьким, он с опаской прохаживался вдоль пруда. Карпы очень интересовали его, но близко подходить он боялся.

 

Вибе пьет воду из пруда

Как-то однажды у щенка пересохло в горле и он наклонился, чтобы полакать воду из пруда. Так началась их дружба. Каждый раз, когда Вибе утоляет жажду после прогулки, всё население пруда собирается, чтобы поприветствовать своего героя.

Вид собаки, прогуливающейся возле пруда, стойко ассоциируется у карпов с завтраком, обедом или ужином!

 Трогательная дружба собаки и карпов кои

С точки зрения стороннего наблюдателя, в этом забавном семействе в роли “собаки Павлова” выступает не пёс, а рыба! Но, кажется, что целоваться нравится и собаке, и карпам. Ах, Голландия! :)

 

Дорри Эйсерманс и Вибе

Хозяйка Дорри счастлива, что все её питомцы живут в мире и согласии. А нам только и остается, что порадоваться таким тёплым отношениям в животном мире и поучиться у матушки-природы толерантности и любви к ближнему!

 

Источник Daily Mail.


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Дорогие друзья, комментарии в блоге закрыты. Если хотите связаться с автором, адрес электронной почты - в сайдбаре. Комментировать можно на страничке "Сплошного позитива" в Фэйсбуке.