6 декабря 2013 г.

Шикарные костюмы для весёлого праздника

Классика жанра

Танец маленьких лебедей, исполняемый усатыми и волосатыми грациями в пачках и ботинках – является классикой жанра.

Когда надо подурачиться и повеселить честную компанию, “Лебединое озеро” и его солисты с пивными животиками – беспроигрышный вариант. Иногда добавляют красочные семейные панталоны, тогда успех этого номера на праздничной вечеринке обеспечен!

Приближается новый год – время корпоративов, дружеских посиделок и больших шумных компаний. Даже если вы не договорились превратить праздник в карнавал, никто вам не запрещает приготовить какой-нибудь забавный костюм, который добавит веселья в общую копилку и превратит вас в центровую фигуру, с которой все будут хотеть сфотографироваться.

Я поискала в интернете и сегодня поделюсь с вами некоторыми идеями.

Пока еще есть время, вдохновение вам под руку и бес в ребро! Веселиться, так веселиться, а? :)

 

Бюстгальтер

1. Очень простой костюм. Пара белых футболок, два шарика и кусок контрастной ткани. Правда, без партнера не обойтись!

 

Google maps

2. Для этого костюма тоже понадобится как минимум один партнёр, но можно одеть в такие костюмы и всю компанию. Ах, сколько веселых шуток, игр и розыгрышей можно придумать с этими костюмами!

 

Гамбургер

3. Если вы любите покушать, то это – ваш костюм! Спокойно можно проглотить пару тазиков салата “Оливье”, и под такой картиной никто даже и не заметит, что вы ослабили ремешок на брюках!

 

Белочка

4. Колготки любого цвета, перчатки и ласты помогут вам создать неповторимые образы животных: белочки...

 

Кенгуру

5. кенгуру...

 

Просто лось

6. ...и просто лося!

 

Гвоздь и молоток

7. Если вы любите забивать гвозди, то без молотка это будет сделать трудно. Правда, придется потрудиться. Гвоздь сделать нетрудно, ну, а молоток пусть сам поломает голову, как его соорудить!

 

Кукурузные хлопья

8. А вот вариант попроще. Пара коробочек сухих завтраков и костюм готов. Правда, надо придумать себе легенду.

 

Арбузы

9. Если вы – смелая и экзотичная девушка, то этот эротичный костюм поможет быстро найти общий язык даже в незнакомой компании!

 

Кости

10. Любите играть в кости? Нет ничего проще соорудить вот такой костюм! Даже пятикласснику под силу соорудить из коробки такое одеяние!

 

Кроссворд

11. Над этим костюмом придется немного поколдовать, зато все будут с интересом вас разглядывать и стараться блеснуть своей эрудицией в вашем присутствии! А что может быть лучше умного и интересного собеседника?

 

Палец Палец

12. Костюм из оберточной бумаги будет совсем нетрудно соорудить, правда, он пошловат. Пожалуй, больше подойдет для триумфального появления на мальчишнике.

 

Младенец

13. Вот таком, например. Вроде как и при девочках, но совершенно не страшно показать фотографию дома жене.

 

Батарейка

14. Батарейка и пачка соли... Соорудить такие костюмчики проще простого. Оглянитесь вокруг на своей кухне, вас обязательно посетит какая-нибудь идея!

 

Мыло и мочалка

15. Мыло и мочалка. Только мыло надо подписать, а то могут не понять. Отличная идея: мыльную пену делаем из пузырчатой упаковочной пленки!

 

Паста

16. На вечеринку в итальянском стиле грешно будет не прийти в костюме “спагетти с мясными шариками”. Шикарная идея!

 

Освежитель воздуха

17. Если вы решите быть освежителем воздуха на веселом празднике, не забудьте воспользоваться духами или одеколоном, потому что, стопроцентно, окружающие будут усиленно вдыхать воздух в вашем присутствии.

 

Королева

18. Вся колода в вашем распоряжении. Костюм изготовить легко. Король, королева, валет, даже козырной туз! Вечеринка с криминальным оттенком, безусловно, не обойдется без шестёрки!

 

Пицца

19. К этому костюму можно непринужденно пришпилить любимую еду – принесенную из дому или позаимствованную с праздничного шведского стола.

 

Универсальный костюм

20. Универсальный костюм. Шпион, денди лондонский, хитрый лис, клоун, мышь белая или серая, маг и волшебник – вы ограничены только собственной фантазией!

 

Тумбочка

21. А вот эта идея – два в одном. Можно использовать старую тумбочку, правда, придется поработать столяром. Или просто нарядиться торшером – проще простого! Только приготовьтесь, что будете отвечать на вопрос “А где же у него все-таки кнопка вкл/выкл?”

 

Красные люди

А в заключении подам вам еще одну очень хорошую идею. Её я подсмотрела на недавнем народном гулянии в центре Бирмингема по случаю открытия новой библиотеки. В толпе ходили и поднимали всем настроение “красные люди”. Красная одежда, красная обувь, красные кожа, маникюр, волосы и все аксессуары, включая зонтики, мобильные телефоны и даже цигарку, гаечный ключ и вантуз, с которым разгуливал артист, изображающий слесаря. Его, к сожалению, не видно на общей фотографии, он, как истинный джентльмен, держится позади женщин.

Весёлого праздника!

 


49 комментариев:

  1. Ответы
    1. А костюмчик себе подобрала какой? :)

      Удалить
  2. Неа, холодно что-то и ветер задувает в окна. Так и хочется шубейку натянуть или стаканчик глитвейна на диване уговорить...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, тебя совсем к пятнице разморило! :)

      Удалить
  3. О, я согласна с Elena Roscoe - тёплые шерстяные носки, толстый свитер и пару стаканчиков глитвейна. Жаль в квартире камина нет......а на дачу ещё доехать по снежным дорогам нужно. Так что выбираю "деревенский костюм" - всё шерстяное на себя......:)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Какой-то "Ленский" мерзлявый ленивый вирус! :)

      Удалить
  4. Костюмы необычные, идеи интересные, но мне б тоже "деревенский" и печку!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. О, похоже, что это эпидемия! :)

      Удалить
  5. Лось, просто лось. Кстати, можно и так: олень, просто олень:-)
    На кенгуру пробило, заржала в ночи:-))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ЧУМработница, помнишь: Oh, dear! Oh, dear! - О, олень! О, олень!

      А ты заметила, что кенгуру еще и в ластах? :)

      Удалить
    2. Лена, как пикантно! Зафиксировала для себя:-)

      Удалить
  6. Лена! У меня раздрай - нравится костюм гамбургера (чизбургера), и костюм с указателями на карте, и пицца тоже подойдет. Не знаю, на чем остановиться. Еще есть немного времени до праздника, чтобы подобрать наряд. Возможно, вспомню детство, и сооружу марлево-крахмальный костюм снежинки, и тогда составлю компанию джентельменам на первом фото....

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Elena, снежинка - тоже неплохо, хотя, не так креативно, как, например, №9! Слабо? :)

      Удалить
    2. Леночка! Я бы рада. Но, в наших краях таких жгучих красоток предостаточно. Я на их фоне, хоть с дынями, хоть с арбузами, буду смотреться блекло. Пока остановлюсь на чем-нибудь снежном. Ну а чуть ближе к празднику посмотрю. Может, и идейка какая еще придет. У нас Рождество - это только начало. Там и Новый год и потом Карнавал. Так что, без костюма никак....

      Удалить
    3. Лена, я поняла, ты хочешь своим костюмом приманить прохладу в вашу жаркую страну проживания! Приманиваешь, так сказать! Так держать, даешь свежий ветер перемен в Португалию! :)

      Удалить
  7. Какие хорошие идеи! Особенно мне понравились идеи с колготками.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Dodo, но с колготками не так комфортно, костюм будет статичным, на пять минут пофотографироваться. Конструкция-то мягкая и неустойчивая. Может, лаком покрыть до затвердевания? :)

      Удалить
    2. С колготками поосторожней, а то примут за грабителей - просидишь в каталажке Новый год:-)

      Удалить
    3. ЧУМработница, ты обратила внимание на важный аспект! Главное, не соваться в костюмах с колготками в банки и ювелирные магазины, та права! :)

      Удалить
  8. Лена,

    А я голосую за № 13 и № 15 :)
    Но красные люди - вне конкуренции !

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Странно, Танечка, я бы на твоем месте проголосовала за 16 и 19 - пасту и пиццу! Хотя, да, для гурманов такие костюмы не совсем в тему!.. :)

      Удалить
    2. Лена,

      Вот что значит ночью писать : мне на саиом деле понравился мальчик-паста :) Но я его номерок перепутала с мочалкой :)
      Про мочалку поулыбалась, так как пользуюсь похожей :)

      Удалить
    3. Таня, тебе срочно надо ввести в практику три выходных на неделе, чтобы ты так не уставала на работе!

      Удалить
    4. Лена,

      Очень хорошая идея ! Надо будет предложить начальнику ;)

      Удалить
  9. Ответы
    1. Ага, творческие и на разный вкус! Но основным критерием для меня была возможность реального изготовления тем, у кого руки растут из нужного места! :)

      Удалить
  10. 10 и 18 - взяла на вооружение. Изготовить не сложно. По аналогии можно пофантазировать и изобразить шахматную королеву. Даже две - чёрную и белую

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Людмила, привет, редкий гость!
      Да-да, мне тоже понравилось, что эти костюмы наводят на "мысль". Подкину еще одну. На одной вечеринке был гость в накидке (по виду - занавеска из душа), на которую были пришпилены вырезанные из бумаги картинки утюгов. Наряд назывался Iron curtain - железный занавес. Железный занавес, как и у нас - в политическом смысле. Но iron - это не только железо по английски, но и утюг.
      Костюм, на изготовление которого ушло 10 минут, пользовался большим успехом!

      Удалить
  11. Забавно.:) Посмотрела на белочку и подумалось совсем про другую "белочку", ну которая сорокаградусная:). 7 и 8 - хороший толчок для корпоративного креатива. Почему бы и не нарядиться в "продукцию", которую продвигает фирма, глядишь в следующем году и объемы продаж возрастут.:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, и начальник зарплату добавит за креатив и продвижение продукции собственного предприятия! :)

      Удалить
    2. Ага-ага, а мы, библиотекари, нарядимся в книги:)

      Удалить
    3. А чё? Каждый - в свою любимую! :)

      Удалить
    4. У Насти неожиданно в старших классах появилась фишка: приходить на нг-шную вечеринку в карнавальных костюмах, показала ей на выходных твою подборку. Ей понравилась идея одноцветного человека, теперь подбивает еще пару одноклассниц, чтобы композиции составлять.-) Все, как видишь, с пользой и в дело.-)

      Удалить
    5. Света, идея одного цвета - просто шикарная. Главное, что не очень трудно приготовить костюм - надо просто окинуть взглядом свой гардероб и остановиться на самом популярном цвете! Правда, еще краску для лица и рук надо как-то подобрать... Но это ведь и не обязательно. Да, огромный простор для фантазии!

      Удалить
  12. Весело! Спасибо за подборку,

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Leg Ko epohi tak, хорошо я так повеселилась! Сделала пост и исчезла с блогоповерхности. :) Полетел диск на компьютере и я вовсю погрузилась в нахлынувшие на меня трудности. Вот, снова потихоньку всплываю! :) Будут, обязательно будут еще новые и новые подборки! Оставайся на связи!!!

      Удалить
    2. Не исчезаю. Здесь по мере возможности:)

      Удалить
  13. Себе из этой подборки ничего не подобрал, но еще времени немного есть, может еще что-нибудь найду на просторах Интернета, а может и здесь новые подборки костюмов появятся. :-)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну, насчет еще одной подборки костюмов, Mik. разве что к следующему Новому году! Выбирай из того, что есть! :)

      Удалить
  14. Леночка, с Рождеством! Спасибо за позитив, интересный и взвешенный взгляд и жизненный опыт и поддержку! Всего самого доброго! Про рецепт окры не забыла :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таnia in Delhi, спасибо за поздравление! Посылаю залп самых добрых пожеланий и в твою сторону. Надеюсь в скором времени вернуться к блогожизни. Совсем выпала - реанимирую компьютер!

      Удалить
  15. Елена, дорогая, с Рождеством!!! Мои наилучшие пожелания. Спасибо за массу позитива, которую ты обрушиваешь на меня, погружая в хорошее настроение.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Дорогая Додошечка, и тебя тем же концом, да по тому же месту! Скоро отправлюсь в путешествие по всем блогам! Надеюсь, еще в ЭТОМ году!

      Удалить
  16. Лена,

    С наступающим Новым годом !
    От всей души желаю тебе сплошного и непрекращающего позитива, удивительных встреч и чудесных моментов в 2014 году !

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Танюшка! Будь и ты счастлива в Новом Году!

      Удалить
  17. Ленусик! С Новым годом тебя!
    Счастья, оптимизма во всем и только счастливых дней в год Лошадки!
    Будь всегда на высоте, на коне, с высоко поднятой головой и счастливой улыбкой:-) Целую

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танюша Кущук, спасибо тебе! Я все никак не раскочегарюсь в новом году, все откладываю и откладываю блогодела. Но ничего, скоро ребенок отправится в школу и я возьму эту лошадку в уздцы!
      С наступившим тебя!!!

      Удалить
  18. Пусть в Новый Год случится то,
    О чем мечтаешь ты давно.
    Пусть праздник будет светлым, снежным,
    Любовь – взаимною и нежной,
    Здоровье – крепким, радость – сильной,
    Доход, как минимум, стабильным.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Дай Бог, голубушка! Спасибо!

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...