6 декабря 2013 г.

Шикарные костюмы для весёлого праздника

Классика жанра

Танец маленьких лебедей, исполняемый усатыми и волосатыми грациями в пачках и ботинках – является классикой жанра.

Когда надо подурачиться и повеселить честную компанию, “Лебединое озеро” и его солисты с пивными животиками – беспроигрышный вариант. Иногда добавляют красочные семейные панталоны, тогда успех этого номера на праздничной вечеринке обеспечен!

Приближается новый год – время корпоративов, дружеских посиделок и больших шумных компаний. Даже если вы не договорились превратить праздник в карнавал, никто вам не запрещает приготовить какой-нибудь забавный костюм, который добавит веселья в общую копилку и превратит вас в центровую фигуру, с которой все будут хотеть сфотографироваться.

Я поискала в интернете и сегодня поделюсь с вами некоторыми идеями.

Пока еще есть время, вдохновение вам под руку и бес в ребро! Веселиться, так веселиться, а? :)

 

Бюстгальтер

1. Очень простой костюм. Пара белых футболок, два шарика и кусок контрастной ткани. Правда, без партнера не обойтись!

 

Google maps

2. Для этого костюма тоже понадобится как минимум один партнёр, но можно одеть в такие костюмы и всю компанию. Ах, сколько веселых шуток, игр и розыгрышей можно придумать с этими костюмами!

 

Гамбургер

3. Если вы любите покушать, то это – ваш костюм! Спокойно можно проглотить пару тазиков салата “Оливье”, и под такой картиной никто даже и не заметит, что вы ослабили ремешок на брюках!

 

Белочка

4. Колготки любого цвета, перчатки и ласты помогут вам создать неповторимые образы животных: белочки...

 

Кенгуру

5. кенгуру...

 

Просто лось

6. ...и просто лося!

 

Гвоздь и молоток

7. Если вы любите забивать гвозди, то без молотка это будет сделать трудно. Правда, придется потрудиться. Гвоздь сделать нетрудно, ну, а молоток пусть сам поломает голову, как его соорудить!

 

Кукурузные хлопья

8. А вот вариант попроще. Пара коробочек сухих завтраков и костюм готов. Правда, надо придумать себе легенду.

 

Арбузы

9. Если вы – смелая и экзотичная девушка, то этот эротичный костюм поможет быстро найти общий язык даже в незнакомой компании!

 

Кости

10. Любите играть в кости? Нет ничего проще соорудить вот такой костюм! Даже пятикласснику под силу соорудить из коробки такое одеяние!

 

Кроссворд

11. Над этим костюмом придется немного поколдовать, зато все будут с интересом вас разглядывать и стараться блеснуть своей эрудицией в вашем присутствии! А что может быть лучше умного и интересного собеседника?

 

Палец Палец

12. Костюм из оберточной бумаги будет совсем нетрудно соорудить, правда, он пошловат. Пожалуй, больше подойдет для триумфального появления на мальчишнике.

 

Младенец

13. Вот таком, например. Вроде как и при девочках, но совершенно не страшно показать фотографию дома жене.

 

Батарейка

14. Батарейка и пачка соли... Соорудить такие костюмчики проще простого. Оглянитесь вокруг на своей кухне, вас обязательно посетит какая-нибудь идея!

 

Мыло и мочалка

15. Мыло и мочалка. Только мыло надо подписать, а то могут не понять. Отличная идея: мыльную пену делаем из пузырчатой упаковочной пленки!

 

Паста

16. На вечеринку в итальянском стиле грешно будет не прийти в костюме “спагетти с мясными шариками”. Шикарная идея!

 

Освежитель воздуха

17. Если вы решите быть освежителем воздуха на веселом празднике, не забудьте воспользоваться духами или одеколоном, потому что, стопроцентно, окружающие будут усиленно вдыхать воздух в вашем присутствии.

 

Королева

18. Вся колода в вашем распоряжении. Костюм изготовить легко. Король, королева, валет, даже козырной туз! Вечеринка с криминальным оттенком, безусловно, не обойдется без шестёрки!

 

Пицца

19. К этому костюму можно непринужденно пришпилить любимую еду – принесенную из дому или позаимствованную с праздничного шведского стола.

 

Универсальный костюм

20. Универсальный костюм. Шпион, денди лондонский, хитрый лис, клоун, мышь белая или серая, маг и волшебник – вы ограничены только собственной фантазией!

 

Тумбочка

21. А вот эта идея – два в одном. Можно использовать старую тумбочку, правда, придется поработать столяром. Или просто нарядиться торшером – проще простого! Только приготовьтесь, что будете отвечать на вопрос “А где же у него все-таки кнопка вкл/выкл?”

 

Красные люди

А в заключении подам вам еще одну очень хорошую идею. Её я подсмотрела на недавнем народном гулянии в центре Бирмингема по случаю открытия новой библиотеки. В толпе ходили и поднимали всем настроение “красные люди”. Красная одежда, красная обувь, красные кожа, маникюр, волосы и все аксессуары, включая зонтики, мобильные телефоны и даже цигарку, гаечный ключ и вантуз, с которым разгуливал артист, изображающий слесаря. Его, к сожалению, не видно на общей фотографии, он, как истинный джентльмен, держится позади женщин.

Весёлого праздника!

 


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Дорогие друзья, комментарии в блоге закрыты. Если хотите связаться с автором, адрес электронной почты - в сайдбаре. Комментировать можно на страничке "Сплошного позитива" в Фэйсбуке.