3 июня 2014 г.

О сне и пробуждении

Будильники

Говорят, что время лечит… Это правда. Но также правдой является то, что оно не только лечит, но и калечит! Как трудно молодому растущему организму оторвать голову от подушки рано утром, особенно, если надо идти в школу, на работу или просто добежать до туалета! Отсюда стрессы, недосып и плохое настроение.

Доброе утро – это когда на часах 11:00, на календаре – лето, а за окном – море... Так говорят молодые люди, а с ними согласится и подавляющее большинство отпускников любого возраста. Но так бывает, увы, не всегда.

Трудно, ах, как трудно смириться с этой настоятельной необходимостью просыпаться каждое утро под требовательный звонок будильника!

Все знают, что лучшим противоядием от плохого утреннего настроения является ранний отход ко сну, но кто об этом вспоминает вечером? Остается надеяться только на чашку крепкого кофе, да на большие возможности нашего организма, который со временем учится смиренно принимать всё, что ему ни предлагает его хозяин.

А там, глядишь, и наступает средний или даже высокий возраст и становится легче. Некоторым уже не надо ходить на работу, жизнь превращается в сплошные субботы и воскресенья… Но почему-то уже не хочется спать до полудня. Глаза открываются сами чуть свет, добровольно и непринужденно.

Сегодня мы поговорим о сне и пробуждении на языке “Сплошного позитива”. Надеюсь, что завтрашнее утро для вас будет по-настоящему добрым!

 

Alarm clock

Bear

Bed

Morning bear

I want sleep

Morning cats

Morning

Sleep

Sweet sleep

Time to sleep

 

 


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Дорогие друзья, комментарии в блоге закрыты. Если хотите связаться с автором, адрес электронной почты - в сайдбаре. Комментировать можно на страничке "Сплошного позитива" в Фэйсбуке.