13 ноября 2014 г.

“Сплошной позитив” собирает лайки

Котики собирают лайки

Редкий человек ещё не прописался на том или ином сервисе, будь то “Одноклассники”, “ВКонтакте” или “Фэйсбук”.

Самые продвинутые даже завели свои блоги, которые являются своего рода социальными мини-сетями. Такого комерческого успеха, который пришел к Марку Цукербергу, нам, простым блогерам, конечно, ожидать не приходится, но и у блогеров тоже не всё идет в минус. Есть и у нас небольшой позитивный баланс, в массовом порядке появляется то, чего не было раньше: круги общения, виртуальные друзья, подписчики и читатели наших опусов.

И ещё неизвестно, кто из нас становится богаче: то ли создатель многомиллиардного бизнеса, то ли мы, которые ему в этом помогаем!

А что это я вдруг заговорила о “Фэйсбуке”? Да вот заметила, что стала всё больше времени проводить там, и всё меньше времени уделять блогам. В левом сайдбаре любопытный читатель может обнаружить виджет-ссылку на страничку “Сплошного позитива” на “Фэйсбуке”. На этой страничке появляются ссылки на посты всех моих блогов, а также много всяких шуток и картинок, соответствующих заявленной тематике.

Связь какая-то односторонняя. И я решила, что в блоге “Сплошной позитив” должны появляться некоторые картинки, которые собрали особенно много лайков на страничке “Сплошного позитива” на “Фэйсбуке”. Приглашаю полюбоваться!

Да, и подписывайтесь на обновления на “Фэйсбуке”, если вам интересно!

 

 

 

Гардероб для женщины это лекарство

Папа яичницу жарил

Челку косой будем делать

Лошадь председателем не стала

Где у мужчины эрогенная зона

Звонок в военкомат

Котик

Голая тетя

 

Женщины и мужчины

Дима в клеточку


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Дорогие друзья, комментарии в блоге закрыты. Если хотите связаться с автором, адрес электронной почты - в сайдбаре. Комментировать можно на страничке "Сплошного позитива" в Фэйсбуке.