30 января 2015 г.

А не задать ли нам храповицкого?

Мужчина спит на животе, положив подушку под подбородок

Толчком к сегодняшнему разговору послужил наш недавний визит на остров Уайт. Помните выпуск  Тыквенная осень, я там еще сфотографировалась на фоне гигантской тыквы? Вот на этом острове я заглянула в магазинчик сувениров, где провела несколько минут в очень хорошем настроении. Магазинчик был буквально напичкан всевозможными открытками, табличками, игрушками и товарами шуточного народного потребления. Фотоаппарат был под рукой, потому я там и задержалась, совершая фотошоппинг.

Копилка для штрафов за храп

Одним из сувениров, привлекших моё внимание, была жестяная копилка с инструкциями по ее наполнению. Предлагается бросать в банку монетку за храп в особо крупных размерах! Размер вознаграждения зависит от громкости неудобств, которые обладатель сувенирной копилки будет доставлять невольным слушателям.

Покупать я ее не стала, но расценки зафотографировала. А по возвращении домой решила заняться юмористической стороной вопроса храпа вплотную.

Тщательно изучив вопрос, я поняла, что тема храпа – сложна и многогранна. В основном людей интересует, как можно от него излечиться. Интернет полон шуток и советов, которые сводятся к одному: “Никак”!

Но на всякий случай некоторые рекомендации я отобрала для публикации в “Сплошном позитиве” – выбирайте! Приятных вам сновидений! :)

 

Смейся и с тобой будет смеяться весь мир

Муж и жена лежат в кровати, муж храпит

Почему мужчина храпит

Мужчины не храпят, а рычат

Что делает интеллигентный профессор, когда студент спит на лекции

Если храпишь на рабочем месте, то коллеги не спят

Когда папа храпит его с кроватью вывозят на улицу

Совет о том, как бороться с храпом

Синхронный храп укрепляет узы брака

Любовь и храп

 


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Дорогие друзья, комментарии в блоге закрыты. Если хотите связаться с автором, адрес электронной почты - в сайдбаре. Комментировать можно на страничке "Сплошного позитива" в Фэйсбуке.