Поиск по этому блогу

7 ноября 2017 г.

Рождественское видео 2016 года от сети универмагов John Lewis

Buster John Lewis christmas videoПару лет назад, в конце 2015 года, в нескольких своих блогах я много и подробно рассказывала про рождественский ролик сети супермаркетов Sainsbury’s и про его главную героиню -  кошку Мог. Ролик был по-настоящему трогательным.

В конце прошлого 2016 года, встречая новый 2017-й, вся Англия наслаждалась роликом от ведущей сети универмагов John Lewis. Впрочем, они каждый год создают уникальные рождественские видео, которые так ждут люди в преддверии праздников.


Совсем необязательно понимать английский, чтобы оценить талантливый шаг маркетологов. Теплая душевная волна, которая подымается во время просмотра этого ролика, вполне может привести потенциального покупателя в магазин, который в состоянии ТАК себя рекламировать.

Маленькая девочка по имени Бриджит обожает прыгать. Поэтому родители решили подарить ей большой трамплин на Рождество. Но, как оказалось, не только их дочка любит прыгать на трамплине. Бульдог Бастер внимательно наблюдает за тем, что происходит.

Давайте посмотрим сам ролик, а дальше поговорим о реакции англичан на сюжет.



26 миллионов просмотров на данный момент, почти 7000 комментариев, вот всего несколько из них.


Lauren XЯ начала плакать, как только появились лисы. Я не знаю, почему…

Charley wilkinsonПосле просмотра этого ролика все хотят купить трамплин или собаку-боксера, а я хочу лису!

Robert LaneЯ думал, это трейлер к фильму, я бы точно пошел на такой фильм!

footloose20005Надоели все эти рекламные ролики, но этот мне понравился!

Ad NЧто John Lewis продает?

             jody024Душу!

rasta farijanМне казалось, что ёжик повредит трамплин.

Winston BroderickА я хочу сказать, что, в действительности, когда лисы или еноты обнаруживают что-то новое на своей территории, первым делом они кладут большую кучу по центру.

BaeBaeТрамплин = Белый дом, отец = Обама, маленькая девочка = Клинтон, бульдог = Трамп.

G-MONEY PRODUCTIONSЕсли дети увидят, как отец собирает трамплин, они могут догадаться, что это родители покупают подарки на Рождество, а не Санта!

           David WalterСанта доставил подарок в упаковке, у него нет времени на сборку! :)

Harvind GrewalЭто все очень весело, пока кто-нибудь не приземлится на ежа!

sam hallettФальшивая реклама! В инструкции к трамплину написано: прыгать по одному!


Если кому интересно, ролик с Трампом и Обамой можете найти сами. А я лучше размещу коротенький ролик о том, как другой боксер смотрит ролик John Lewis по телевизору.



Будем надеяться, что John Lewis порадует нас чем-то интересным и в этом году. Я буду следить и, если будет что-то интересное, обязательно познакомлю вас тоже. Уже скоро!



3 комментария:

  1. Ну что...я плачу... Мир прекрасен!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Леночка, мой ответ очевиден: не плачь! :) Он, действительно, прекрасен. Особенно, когда светит яркое солнышко, все живы, здоровы и сыты! :)
      Не пугайся, что твой комментарий как бы первый. Я вчера поудаляла все комментарии в блогах. Было очень жаль, но заодно погрузилась в воспоминания, столько людей пришло и ушло за время блогинга... Пришлось удалить комментарии, потому что с ними совершенно было невозможно разобраться с протухшими линками.

      Удалить
    2. Это я от радости, от трогательности. Как они все милы!

      А с комментариями уже давно что-то было, когда то ли обновляла ты, то ли еще что-то делала... Где-то мы даже пообщались на эту тему.

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...